8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

10.08.2022

Подбор внутренних блоков

В состав мульти сплит-систем кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric могут входить внутренние блоки разного типа и мощности в любом сочетании друг с другом. Подбирая внутренний блок для того или иного помещения следует обратить внимание не только на ключевые преимущества и особенности блоков, но и на планировку помещения, его площадь, назначение и возможные ограничения при размещении блоков.


24.07.2022

Удобное управление

Универсальный контроллер дистанционного управления Mitsubishi Electric PAR-40MAA предназначен для предоставления рабочих функций как локального управления одним блоком, так и группового. Он совместим с внутренними блоками бытовых серий MSZ, MFZ, MLZ / SLZ и SEZ, а также полупромышленных систем Mr.SLIM и мультизональных систем CITY MULTI. Это полнофункциональный проводной пульт с большим ЖК-экраном и русифицированным интерфейсом.


21.07.2022

Необходим кондиционер?

Для тех, что не хочет терпеть капризы погоды, покупка кондиционера — это не роскошь, а необходимость. Приобретение настенной сплит-системы Mitsubishi Electric серии Premium Inverter позволит вам в любое время года и в любую погоду ощущать комфорт и уют в своём доме. Она умеет охлаждать, обогревать и эффективно очищать воздух. Дарит приятную прохладу в жаркий летний день и согревает мягким теплом в дождливую и ветреную погоду.


12.07.2022

Кухонный кондиционер

Как выжить повару небольшого кафе на кухне в летнюю жару, когда на улице +30°C, а около кухонной плиты, за счёт теплового излучения при термической обработке продуктов — все 50 градусов изнуряющего тепла? Холодильник, микроволновка, духовой шкаф, печь для пиццы, пароконвектомат, гриль, чайник и другие работающие приборы выделяют тепловую энергию, нагревая воздух вокруг так, что человек может получить тепловой удар. Что можно предпринять для спасения от опасного перегрева?


06.07.2022

Энергоэффективная вентиляция

Стремление сделать жилище более герметичным с целью снизить энергопотребление систем кондиционирования приводит к тому, что при проветривании или при использовании обычных вентиляционных систем, теряется большая часть энергии, которая идёт на создание комфортной температуры. Использование дома приточно-вытяжных установок Mitsubishi Electric Lossnay серии LGH-RVX-E не допускает излишнего расхода электроэнергии.


03.07.2022

«Всесторонний» комфорт

Технология Double Flap разработана компанией Mitsubishi Electric для формирования двух разнонаправленных потоков воздуха. Она помогает равномерно прогревать или охлаждать помещение и создавать у пользователей комфортное ощущение лёгкого дуновения приятного ветерка, схожего с природным. Человек практически не замечает работу кондиционера, а чувствует лишь комфортность своего пребывания в помещении. Он не испытывает ни перегрева, ни переохлаждения, не страдает от сквозняка.


29.06.2022

Максимум комфорта уже этим летом

Уважаемые покупатели!

На наш склад поступила крупная партия настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-HR VF / MUZ-HR VF «Classic Inverter».
Это инверторные модели, которые рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Они обладают легендарной надёжностью и отменным качеством Mitsubishi Electric. Способны подарить вам максимум комфорта при минимальных энергозатратах.


Главная Информация 100-летний юбилей Mitsubishi Electric

100-летний юбилей Mitsubishi Electric

В этом году корпорация Mitsubishi Electric отмечает столетие со дня своего основания в результате отделения от холдинга «Mitsubishi Shipbuilding» в 1921 году. С 1945 года Mitsubishi Electric Mitsubishi Electric обладает деловой независимостью. Рекордный же рост японской экономики с середины 1950-х годов превратило производящую электродвигатели компанию в одну из крупнейших мировых корпораций.

С 1997 года Mitsubishi Electric имеет своё представительство и в России. Его основным направлением деятельности является поставка климатического оборудования бытового и промышленного назначения, в том числе кондиционеров, мульти сплит-систем и VRF-систем, а также систем автоматизации, искусственного интеллекта и цифровой энергетики.

На протяжении века компания продуцирует инновационные идеи, совершенствует бизнес-процессы, повышает эффективность, реализует передовые технические разработки и изобретения, производит высококачественное электронное и электрическое оборудование. С начала нынешнего столетия Mitsubishi Electric придерживается собственной стратегии социально-экономической трансформации, цель которой состоит в создании «сверхумного цифрового общества» с технологической базой из решений в сфере распределённых вычислений, автоматизации «умного дома», цифровой оптимизации энергопотребления, автоматизированного управления промышленными приводами и энергосистемами, автономного вождения транспортных средств.

Сегодня Mitsubishi Electric — узнаваемый мировой бренд, предоставляющий обширный спектр продуктов и услуг. Производимое компанией оборудование, включая надёжные системы кондиционирования воздуха, пользуется неизменным спросом, отличается безупречным качеством, обилием инновационных решений, надёжностью функционирования и безопасностью, экологичностью. Его широко используют в быту, в информационных технологиях, телекоммуникациях, спутниковой связи, энергетике, транспорте, строительстве, при исследовании космического пространства, в промышленности и социальной сфере. Оно создано с искренним уважением к потребителям и с любовью к окружающей среде. Закономерно, что актуальный с 2010 года слоган экологической программы Mitsubishi Electric «Eco Changes» — «For Greener Tomorrow», означающий «За зелёное завтра».

Среди передовых экопродуктов Mitsubishi Electric — солнечные электростанции, оборудование на основе технологии теплового насоса, существенно снижающее выбросы в атмосферу углекислого газа, бытовые кондиционеры с интеллектуальной сенсорной технологией, обеспечивающей максимальный комфорт и экономию электрической энергии, а также мультизональные системы кондиционирования с технологией, позволяющей автоматически очищать и повторно использовать трубы с хладагентом, что сокращает отходы, снижает затраты и уменьшает время установки и обслуживания климатического оборудования.

Успешная столетняя история Mitsubishi Electric во многом объясняется напряжённой работой, гуманной организацией труда, невероятной преданностью сотрудников, ориентированием на общечеловеческие ценности, постоянным стремлением к развитию, строжайшим контролем качества и безопасности на производстве, стимулированием творческого подхода к работе, внимательного отношения к деталям и культуре служению обществу.