8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб-Вс - выходной
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2022

«Умные» кондиционеры

Кондиционеры, которые используют технологии «интернета вещей» и искусственного интеллекта, называют «умной» техникой. Существенное отличие её от традиционной техники заключается в том, что она предоставляет пользователям новый, расширенный диапазон функций.


14.01.2022

Зимний комфорт

Всегда ли вам комфортно дома зимой? Бытовые мульти сплит-системы Mitsubishi Electric с функцией теплового насоса на основе внешних блоков MXZ-F VFHZ способны не только приятно согреть вас и ваших домочадцев в межсезонье, но и быстро выручат морозной зимой, если из-за непредвиденной аварии на какое-то время в вашей квартире отключат центральное отопление.


06.01.2022

Идеально свежий воздух дома

Проветривать комнаты дома в холодную погоду сложно и некомфортно из-за низкой температуры уличного воздуха. Бытовая вентиляционная установка Mitsubishi Electric Lossnay серии VL-CZPVU-R/L-E способна подогревать подаваемый в помещение воздух с улицы, используя для этого тепло воздушного потока, удаляемого из здания.


28.12.2021

С Новогодними праздниками!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Коллектив компании «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» искренне поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Позвольте пожелать вам, чтобы будущий год подарил комфортную среду на работе и дома! Прибыльных идей вам, новых достижений и финансовой стабильности!


24.12.2021

У Mitsubishi Electric наивысший рейтинг

Международная некоммерческая организация CDP, управляющая глобальной системой раскрытия информации для решения экологических проблем во всем мире, в очередной раз присвоила компании Mitsubishi Electric наивысший рейтинг «A List» за деятельность по борьбе с изменением климата.


07.12.2021

Управляем на расстоянии

Возвращаться домой всегда приятно, а если дома комфортно и уютно, то это двойное удовольствие. Встроенный Wi-Fi интерфейс стильных настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-EF VGK / MUZ-EF VG «Design Inverter» позволяет заранее, пока вы ещё находитесь в пути, возвращаясь домой после трудового дня, включить вашу домашнюю сплит-систему, задать режим и параметры работы.


23.11.2021

City Multi для отеля

Мультизональная система кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric City Multi Hybrid VRF была установлена в эдинбургском отеле «Haymarket Hub» (Шотландия) для обеспечения энергоэффективного и контролируемого комфорта для посетителей. Установленная система функционирует крайне тихо, что важно для любого отеля. Отсутствие трубопровода с хладагентом в комнатах для гостей гарантирует безопасность.


Главная Информация City Multi для отеля

City Multi для отеля

Мультизональная система кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric City Multi Hybrid VRF была установлена в эдинбургском отеле «Haymarket Hub» (Шотландия), принимающего туристов со всего мира, для обеспечения энергоэффективного и контролируемого комфорта для Mitsubishi Electric City Multiпосетителей.

Монтаж производился в период проведения запланированного капитального ремонта системы отопления и кондиционирования воздуха. Ремонтные работы были нацелены на повышение комфортности для всех гостей отеля. В установленной двухтрубной системе вода используется для одновременного обогрева и охлаждения 195 спален.

Восемь высокоэффективных внешних блоков посредством хладагента передают тепловую энергию, полученную из наружного воздуха, в HBC-контроллеры. Для сохранения эстетичности интерьеров и лёгкости доступа во время технического обслуживания данные устройства были размещены в прачечных комнатах, расположенных по всему зданию.

Далее HВС-контроллеры направляют хладагент в пластинчатые теплообменники типа «хладагент - вода», где происходят процессы теплообмена: нагрева и охлаждения теплоносителя. Так формируется два контура: горячий и холодный, вода из которых направляется в соответствующие внутренние модули, работающие в режиме нагрева / охлаждения. Вода требуемой температуры проходит по пластиковым водопроводным трубам, находящимся внутри потолочного пространства, и поступает в фанкойлы отельных номеров.

Централизованная система управления позволяет персоналу отеля контролировать все фанкойлы, и в то же время у гостей отеля есть возможность самостоятельно Mitsubishi Electric City Multiуправлять температурой воздуха в своём номере. Это позволяет поддерживать индивидуальную комфортную температуру воздуха в каждом обслуживаемом помещении. Однако вместе с тем пустые номера без гостей не тратят энергию впустую, за счёт чего оптимизируется сумма оплаты за использованную электроэнергию.

Особенности структуры мультизональной системы City Multi Hybrid VRF обеспечивает минимальный уровень звукового давления при функционировании, что является важным фактором в любом отеле. Отсутствие трубопровода с хладагентом в комнатах, где находятся гости, гарантирует безопасность в случае нарушения герметичности труб. Кроме того, нет необходимости в дополнительной установке дорогостоящего оборудования для обнаружения утечек хладагента.