8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

10.08.2022

Подбор внутренних блоков

В состав мульти сплит-систем кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric могут входить внутренние блоки разного типа и мощности в любом сочетании друг с другом. Подбирая внутренний блок для того или иного помещения следует обратить внимание не только на ключевые преимущества и особенности блоков, но и на планировку помещения, его площадь, назначение и возможные ограничения при размещении блоков.


24.07.2022

Удобное управление

Универсальный контроллер дистанционного управления Mitsubishi Electric PAR-40MAA предназначен для предоставления рабочих функций как локального управления одним блоком, так и группового. Он совместим с внутренними блоками бытовых серий MSZ, MFZ, MLZ / SLZ и SEZ, а также полупромышленных систем Mr.SLIM и мультизональных систем CITY MULTI. Это полнофункциональный проводной пульт с большим ЖК-экраном и русифицированным интерфейсом.


21.07.2022

Необходим кондиционер?

Для тех, что не хочет терпеть капризы погоды, покупка кондиционера — это не роскошь, а необходимость. Приобретение настенной сплит-системы Mitsubishi Electric серии Premium Inverter позволит вам в любое время года и в любую погоду ощущать комфорт и уют в своём доме. Она умеет охлаждать, обогревать и эффективно очищать воздух. Дарит приятную прохладу в жаркий летний день и согревает мягким теплом в дождливую и ветреную погоду.


12.07.2022

Кухонный кондиционер

Как выжить повару небольшого кафе на кухне в летнюю жару, когда на улице +30°C, а около кухонной плиты, за счёт теплового излучения при термической обработке продуктов — все 50 градусов изнуряющего тепла? Холодильник, микроволновка, духовой шкаф, печь для пиццы, пароконвектомат, гриль, чайник и другие работающие приборы выделяют тепловую энергию, нагревая воздух вокруг так, что человек может получить тепловой удар. Что можно предпринять для спасения от опасного перегрева?


06.07.2022

Энергоэффективная вентиляция

Стремление сделать жилище более герметичным с целью снизить энергопотребление систем кондиционирования приводит к тому, что при проветривании или при использовании обычных вентиляционных систем, теряется большая часть энергии, которая идёт на создание комфортной температуры. Использование дома приточно-вытяжных установок Mitsubishi Electric Lossnay серии LGH-RVX-E не допускает излишнего расхода электроэнергии.


03.07.2022

«Всесторонний» комфорт

Технология Double Flap разработана компанией Mitsubishi Electric для формирования двух разнонаправленных потоков воздуха. Она помогает равномерно прогревать или охлаждать помещение и создавать у пользователей комфортное ощущение лёгкого дуновения приятного ветерка, схожего с природным. Человек практически не замечает работу кондиционера, а чувствует лишь комфортность своего пребывания в помещении. Он не испытывает ни перегрева, ни переохлаждения, не страдает от сквозняка.


29.06.2022

Максимум комфорта уже этим летом

Уважаемые покупатели!

На наш склад поступила крупная партия настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-HR VF / MUZ-HR VF «Classic Inverter».
Это инверторные модели, которые рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Они обладают легендарной надёжностью и отменным качеством Mitsubishi Electric. Способны подарить вам максимум комфорта при минимальных энергозатратах.


Главная Информация City Multi для отеля

City Multi для отеля

Мультизональная система кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric City Multi Hybrid VRF была установлена в эдинбургском отеле «Haymarket Hub» (Шотландия), принимающего туристов со всего мира, для обеспечения энергоэффективного и контролируемого комфорта для Mitsubishi Electric City Multiпосетителей.

Монтаж производился в период проведения запланированного капитального ремонта системы отопления и кондиционирования воздуха. Ремонтные работы были нацелены на повышение комфортности для всех гостей отеля. В установленной двухтрубной системе вода используется для одновременного обогрева и охлаждения 195 спален.

Восемь высокоэффективных внешних блоков посредством хладагента передают тепловую энергию, полученную из наружного воздуха, в HBC-контроллеры. Для сохранения эстетичности интерьеров и лёгкости доступа во время технического обслуживания данные устройства были размещены в прачечных комнатах, расположенных по всему зданию.

Далее HВС-контроллеры направляют хладагент в пластинчатые теплообменники типа «хладагент - вода», где происходят процессы теплообмена: нагрева и охлаждения теплоносителя. Так формируется два контура: горячий и холодный, вода из которых направляется в соответствующие внутренние модули, работающие в режиме нагрева / охлаждения. Вода требуемой температуры проходит по пластиковым водопроводным трубам, находящимся внутри потолочного пространства, и поступает в фанкойлы отельных номеров.

Централизованная система управления позволяет персоналу отеля контролировать все фанкойлы, и в то же время у гостей отеля есть возможность самостоятельно Mitsubishi Electric City Multiуправлять температурой воздуха в своём номере. Это позволяет поддерживать индивидуальную комфортную температуру воздуха в каждом обслуживаемом помещении. Однако вместе с тем пустые номера без гостей не тратят энергию впустую, за счёт чего оптимизируется сумма оплаты за использованную электроэнергию.

Особенности структуры мультизональной системы City Multi Hybrid VRF обеспечивает минимальный уровень звукового давления при функционировании, что является важным фактором в любом отеле. Отсутствие трубопровода с хладагентом в комнатах, где находятся гости, гарантирует безопасность в случае нарушения герметичности труб. Кроме того, нет необходимости в дополнительной установке дорогостоящего оборудования для обнаружения утечек хладагента.