8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

10.08.2022

Подбор внутренних блоков

В состав мульти сплит-систем кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric могут входить внутренние блоки разного типа и мощности в любом сочетании друг с другом. Подбирая внутренний блок для того или иного помещения следует обратить внимание не только на ключевые преимущества и особенности блоков, но и на планировку помещения, его площадь, назначение и возможные ограничения при размещении блоков.


24.07.2022

Удобное управление

Универсальный контроллер дистанционного управления Mitsubishi Electric PAR-40MAA предназначен для предоставления рабочих функций как локального управления одним блоком, так и группового. Он совместим с внутренними блоками бытовых серий MSZ, MFZ, MLZ / SLZ и SEZ, а также полупромышленных систем Mr.SLIM и мультизональных систем CITY MULTI. Это полнофункциональный проводной пульт с большим ЖК-экраном и русифицированным интерфейсом.


21.07.2022

Необходим кондиционер?

Для тех, что не хочет терпеть капризы погоды, покупка кондиционера — это не роскошь, а необходимость. Приобретение настенной сплит-системы Mitsubishi Electric серии Premium Inverter позволит вам в любое время года и в любую погоду ощущать комфорт и уют в своём доме. Она умеет охлаждать, обогревать и эффективно очищать воздух. Дарит приятную прохладу в жаркий летний день и согревает мягким теплом в дождливую и ветреную погоду.


12.07.2022

Кухонный кондиционер

Как выжить повару небольшого кафе на кухне в летнюю жару, когда на улице +30°C, а около кухонной плиты, за счёт теплового излучения при термической обработке продуктов — все 50 градусов изнуряющего тепла? Холодильник, микроволновка, духовой шкаф, печь для пиццы, пароконвектомат, гриль, чайник и другие работающие приборы выделяют тепловую энергию, нагревая воздух вокруг так, что человек может получить тепловой удар. Что можно предпринять для спасения от опасного перегрева?


06.07.2022

Энергоэффективная вентиляция

Стремление сделать жилище более герметичным с целью снизить энергопотребление систем кондиционирования приводит к тому, что при проветривании или при использовании обычных вентиляционных систем, теряется большая часть энергии, которая идёт на создание комфортной температуры. Использование дома приточно-вытяжных установок Mitsubishi Electric Lossnay серии LGH-RVX-E не допускает излишнего расхода электроэнергии.


03.07.2022

«Всесторонний» комфорт

Технология Double Flap разработана компанией Mitsubishi Electric для формирования двух разнонаправленных потоков воздуха. Она помогает равномерно прогревать или охлаждать помещение и создавать у пользователей комфортное ощущение лёгкого дуновения приятного ветерка, схожего с природным. Человек практически не замечает работу кондиционера, а чувствует лишь комфортность своего пребывания в помещении. Он не испытывает ни перегрева, ни переохлаждения, не страдает от сквозняка.


29.06.2022

Максимум комфорта уже этим летом

Уважаемые покупатели!

На наш склад поступила крупная партия настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-HR VF / MUZ-HR VF «Classic Inverter».
Это инверторные модели, которые рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Они обладают легендарной надёжностью и отменным качеством Mitsubishi Electric. Способны подарить вам максимум комфорта при минимальных энергозатратах.


Главная Информация Доступный инвертор

Доступный инвертор

Неинверторные кондиционеры на первый взгляд из-за их более низкой стоимости являются выгодным приобретением по сравнению с инверторными, имеющими такую же производительность. Но стоит рассмотреть преимущества инверторных моделей Mitsubishi Electric MSZ-BT VG / MUZ-BT VGповнимательней, и приоритет выбора кондиционера для дома будет на стороне именно инверторных моделей.

Самый ощутимый недостаток любого неинверторного кондиционера — это его неспособность стабильно поддерживать целевую температуру воздуха в обслуживаемом помещении. Поскольку его функционирование основано на принципе «включение / отключение» («On/Off»), то он или работает на полной мощности, или отключается. Соответственно, возникают большие температурные перепады, из-за которых пользователь чувствует дискомфорт.

Организм человека испытывает дополнительную нагрузку, пытаясь подстроить свою терморегуляцию под колебания температуры. Если это происходит в течение длительного времени, то иммунитет начинает снижать эффективность защиты человека от бактерий и вирусов, что приводит к появлению различных недомоганий. Инверторные же кондиционеры обеспечивает ровный температурный фон, так как они чутко реагируют на небольшие изменения температуры воздуха в комнате и автоматически подстраивают свою мощность.

Компрессоры кондиционеров типа «On/Off» при старте вынуждены работать, потребляя объём электроэнергии в несколько раз выше их обычного уровня, что резко повышает нагрузку на электросеть и может привести к срабатыванию автоматического выключателя электрической линии и даже к поломке оборудования. Компрессор инверторного кондиционера стартует с практически нулевой мощностью, плавно выходя на оптимальную для данной целевой температуры производительность, и не перегружает электросеть. При достижении заданных температурных значений инвертор поддерживает их на требуемом уровне, постепенно изменяя свою мощность в сторону уменьшения или увеличения в зависимости от температуры воздуха в помещении.

Конечно, стоимость инверторных кондиционеров выше стоимости неинверторных моделей с сопоставимым качеством и схожим набором функций, но переплата за инвертор окупается в среднем через 3-4 года. Инверторные сплит-системы настенного типа уникальной серии «BT MASTER INVERTER» от компании Mitsubishi Electric ненамного дороже неинверторных. Так, модели данной серии с производительностью охлаждения 2.0 кВт MSZ-BT20VG / MUZ-BT20VG по стоимости примерно на 15% дороже неинверторных настенных сплит-систем Mitsubishi Electric MS-GF20VA / MU-GF20VA.

Однако кондиционер MSZ-BT20VG / MUZ-BT20VG быстро обеспечивает заданную температуру воздуха в комнате, после чего стабильно поддерживает её без температурных перепадов и неприятных холодных воздушных потоков, с полным комфортом для пользователей. Отсутствие постоянных включений и отключений обеспечивает равномерность нагрузки оборудования, что существенно увеличивает срок его эксплуатации. За счёт инверторных технологий кондиционер работает практически бесшумно (19 дБ(А)) и при меньших затратах электроэнергии.

Функция экономичного охлаждения «Econo Cool» данных кондиционеров дополнительно снижает энергопотребление за счёт работы микропроцессора, определяющего алгоритм функционирования сплит-системы. Режим «Дежурное отопление» поддерживает температуру воздуха от +10°С, не допуская промерзания загородного дома в межсезонье при отсутствии людей. При активации «ночного» режима снижается уровень шума, уменьшается яркость светодиодных индикаторов, отключаются звуковые сигналы. Режим «I save» предоставляет пользователям дополнительное удобство, сохраняя два набора часто используемых настроек.

Сплит-системы серии «BT MASTER INVERTER» работают на экологичном хладагенте R32, который способствует повышению сезонной энергоэффективности до класса А++ с SEER до 8.1 и SCOP до 4.6. Их тихая работа создаёт максимально комфортный микроклимат в любой комнате, будь то кабинет, детская, спальня или гостиная. Благодаря отсутствию воздухозабора с лицевой стороны внутреннего блока его декоративная панель ярко-белого цвета долго сохраняет чистоту.

Внутренние блоки MSZ-BT VG оснащены полноразмерными 3D-фильтрами с сетчатым волокном, имеющим увеличенную фильтрующую поверхность, что повышает эффективность воздушной очистки. Также в стандартной комплектации — антиаллергенный энзимный фильтр тонкой очистки с ионами серебра, который устраняет из воздушного потока частички аллергенов, улавливает пыль за счёт электростатического эффекта и обладает функцией бактерицидной обработки, уменьшая концентрацию бактерий в воздухе.

Стильный и удобный пульт управления с большим дисплеем и прочными кнопками информативен и интуитивно понятен в использовании. Качество сплит-систем Mitsubishi Electric MSZ-BT VG / MUZ-BT VG подтверждено международными сертификатами, в том числе и Eurovent. Опционально возможна установка в специальный отсек внутреннего блока серии «BT MASTER INVERTER» Wi-Fi модуля для организации удалённого управления кондиционером.