8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб-Вс - выходной
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2022

«Умные» кондиционеры

Кондиционеры, которые используют технологии «интернета вещей» и искусственного интеллекта, называют «умной» техникой. Существенное отличие её от традиционной техники заключается в том, что она предоставляет пользователям новый, расширенный диапазон функций.


14.01.2022

Зимний комфорт

Всегда ли вам комфортно дома зимой? Бытовые мульти сплит-системы Mitsubishi Electric с функцией теплового насоса на основе внешних блоков MXZ-F VFHZ способны не только приятно согреть вас и ваших домочадцев в межсезонье, но и быстро выручат морозной зимой, если из-за непредвиденной аварии на какое-то время в вашей квартире отключат центральное отопление.


06.01.2022

Идеально свежий воздух дома

Проветривать комнаты дома в холодную погоду сложно и некомфортно из-за низкой температуры уличного воздуха. Бытовая вентиляционная установка Mitsubishi Electric Lossnay серии VL-CZPVU-R/L-E способна подогревать подаваемый в помещение воздух с улицы, используя для этого тепло воздушного потока, удаляемого из здания.


28.12.2021

С Новогодними праздниками!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Коллектив компании «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» искренне поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Позвольте пожелать вам, чтобы будущий год подарил комфортную среду на работе и дома! Прибыльных идей вам, новых достижений и финансовой стабильности!


24.12.2021

У Mitsubishi Electric наивысший рейтинг

Международная некоммерческая организация CDP, управляющая глобальной системой раскрытия информации для решения экологических проблем во всем мире, в очередной раз присвоила компании Mitsubishi Electric наивысший рейтинг «A List» за деятельность по борьбе с изменением климата.


07.12.2021

Управляем на расстоянии

Возвращаться домой всегда приятно, а если дома комфортно и уютно, то это двойное удовольствие. Встроенный Wi-Fi интерфейс стильных настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-EF VGK / MUZ-EF VG «Design Inverter» позволяет заранее, пока вы ещё находитесь в пути, возвращаясь домой после трудового дня, включить вашу домашнюю сплит-систему, задать режим и параметры работы.


23.11.2021

City Multi для отеля

Мультизональная система кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric City Multi Hybrid VRF была установлена в эдинбургском отеле «Haymarket Hub» (Шотландия) для обеспечения энергоэффективного и контролируемого комфорта для посетителей. Установленная система функционирует крайне тихо, что важно для любого отеля. Отсутствие трубопровода с хладагентом в комнатах для гостей гарантирует безопасность.


Главная Информация «Dual Barrier Coating»

«Dual Barrier Coating»

Уникальная защита бытовых кондиционеров Mitsubishi Electric от накопления грязи и пыли в процессе их эксплуатации — это гибридное покрытие «Dual Barrier Coating». Оно нанесено на внутренние детали блока: на все контактирующие с потоком воздуха пластиковые детали, на алюминиевые рёбра теплообменника и Mitsubishi Electric Dual Barrier Coatingкрыльчатку вентилятора.

Суть технологии в двойном воздействии на загрязнители разных типов: гидрофильные и гидрофобные. Первые отталкиваются гидрофобными участками покрытия, содержащими соединения фтора, а вторые — гидрофильными. Миниатюрные участки двух типов чередуются в шахматном порядке, не оставляя даже малейшей возможности оседать загрязнителям на внутренних поверхностях кондиционера.

Благодаря такому покрытию от обработанной поверхности отталкивается пыль, текстильные волокна и другие сухие частицы-загрязнители. Отсутствуют благоприятные условия для роста и размножения бактерий и плесени, а следовательно не возникает вреда для организма человека и нет вероятности появления неприятных запахов. Кроме того, обработка препятствует прилипанию частиц сигаретного дыма, сажи и масляных аэрозолей.

Применение особого защитного покрытия «Dual Barrier Coating» в кондиционерах Mitsubishi Electric способствует сохранению чистоты внутренних деталей блоков в течение долгого времени работы сплит-систем, что несомненно поддерживает энергоэффективность на высоком уровне и продлевает временной интервал между работами по техническому обслуживанию.

Внутренняя поверхность блоков стильных кондиционеров премиум класса Mitsubishi Electric MSZ-LN VG / MUZ-LN VG «Premium Inverter» защищена покрытием «Dual Barrier Coating». Помимо изящного внешнего вида, высочайших технических характеристик и максимального набора функций и возможностей, настенные сплит-системы MSZ-LN VG / MUZ-LN VG за счёт чистоты внутренних деталей будут долго и надёжно функционировать, обеспечивая комфортный и здоровый микроклимат.