8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

10.08.2022

Подбор внутренних блоков

В состав мульти сплит-систем кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric могут входить внутренние блоки разного типа и мощности в любом сочетании друг с другом. Подбирая внутренний блок для того или иного помещения следует обратить внимание не только на ключевые преимущества и особенности блоков, но и на планировку помещения, его площадь, назначение и возможные ограничения при размещении блоков.


24.07.2022

Удобное управление

Универсальный контроллер дистанционного управления Mitsubishi Electric PAR-40MAA предназначен для предоставления рабочих функций как локального управления одним блоком, так и группового. Он совместим с внутренними блоками бытовых серий MSZ, MFZ, MLZ / SLZ и SEZ, а также полупромышленных систем Mr.SLIM и мультизональных систем CITY MULTI. Это полнофункциональный проводной пульт с большим ЖК-экраном и русифицированным интерфейсом.


21.07.2022

Необходим кондиционер?

Для тех, что не хочет терпеть капризы погоды, покупка кондиционера — это не роскошь, а необходимость. Приобретение настенной сплит-системы Mitsubishi Electric серии Premium Inverter позволит вам в любое время года и в любую погоду ощущать комфорт и уют в своём доме. Она умеет охлаждать, обогревать и эффективно очищать воздух. Дарит приятную прохладу в жаркий летний день и согревает мягким теплом в дождливую и ветреную погоду.


12.07.2022

Кухонный кондиционер

Как выжить повару небольшого кафе на кухне в летнюю жару, когда на улице +30°C, а около кухонной плиты, за счёт теплового излучения при термической обработке продуктов — все 50 градусов изнуряющего тепла? Холодильник, микроволновка, духовой шкаф, печь для пиццы, пароконвектомат, гриль, чайник и другие работающие приборы выделяют тепловую энергию, нагревая воздух вокруг так, что человек может получить тепловой удар. Что можно предпринять для спасения от опасного перегрева?


06.07.2022

Энергоэффективная вентиляция

Стремление сделать жилище более герметичным с целью снизить энергопотребление систем кондиционирования приводит к тому, что при проветривании или при использовании обычных вентиляционных систем, теряется большая часть энергии, которая идёт на создание комфортной температуры. Использование дома приточно-вытяжных установок Mitsubishi Electric Lossnay серии LGH-RVX-E не допускает излишнего расхода электроэнергии.


03.07.2022

«Всесторонний» комфорт

Технология Double Flap разработана компанией Mitsubishi Electric для формирования двух разнонаправленных потоков воздуха. Она помогает равномерно прогревать или охлаждать помещение и создавать у пользователей комфортное ощущение лёгкого дуновения приятного ветерка, схожего с природным. Человек практически не замечает работу кондиционера, а чувствует лишь комфортность своего пребывания в помещении. Он не испытывает ни перегрева, ни переохлаждения, не страдает от сквозняка.


29.06.2022

Максимум комфорта уже этим летом

Уважаемые покупатели!

На наш склад поступила крупная партия настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-HR VF / MUZ-HR VF «Classic Inverter».
Это инверторные модели, которые рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Они обладают легендарной надёжностью и отменным качеством Mitsubishi Electric. Способны подарить вам максимум комфорта при минимальных энергозатратах.


Главная Информация Эффективные кондиционеры экономкласса

Эффективные кондиционеры экономкласса

Настенные сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-BT VG / MUZ-BT VG серии «Master Inverter BT Pro» отличаются оптимальным функциональным наполнением, лаконичным дизайном и низким уровнем шума. Они эффективны и потрясающе надёжны. Mitsubishi Electric MSZ-BT VG / MUZ-BT VGОбладают неизменным качеством, свойственным всей продукции Mitsubishi Electric. Предусмотрена возможность их интеграции в систему автоматизации и диспетчеризации «Умный дом».

Благодаря инверторной технологии Full DC-Invertor, применению озонобезопасного хладагента нового поколения R-32 и использованию современных разработок, в числе которых — особая конструкция компрессора и большие размеры теплообменников, достигается высокая сезонная энергоэффективность: SEER в режиме охлаждения до 8.1 и SCOP в режиме нагрева воздуха до 4.6, что соответствует классу A++ по европейской классификации.

Кондиционеры MSZ-BT VG / MUZ-BT VG быстро выходят на целевые значения температуры воздуха в обслуживаемом помещении. Входящие в стандартный комплект поставки японские антиаллергенные энзимные фильтры тонкой очистки и наноплатиновые фильтры грубой очистки с объёмной структурой, с антибактериальным и дезодорирующим действием эффективны против патогенных микроорганизмов, пыли и плесени. Кроме того, из воздушного потока удаляются наиболее распространенные аэроаллергены.

Специальная ниша внутри корпуса настенных блоков MSZ-BT VG предназначена для расположения опционального Wi-Fi модуля, функция которого состоит в предоставлении пользователям удобного управления кондиционером: непосредственного и/или удалённого через облачный сервис «MELCloud».

При заказе данных моделей покупателям опционально доступна бактерицидная фильтрующая вставка с ионами серебра и уникальная двухступенчатая плазменная система обеззараживания и фильтрации воздуха «Plasma Quad Connect». За счёт воздействия плазмы, генерируемой в устройстве «Plasma Quad Connect», разрушается оболочка бактерий, инактивируются вирусы, денатурируются аллергены. В воздухе снижается концентрация частичек шерсти домашних питомцев, пыльцы цветущих растений и особо опасных для человека мельчайших твёрдых частиц PM2.5.

Относительно недорогой, но энергоэффективный настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-BT VG / MUZ-BT VG способен стать отличным помощником в создании комфорта дома. Его работа настолько тихая, что пользователь замечает лишь приятный микроклимат в помещении и не отвлекается на посторонний шум. Минимальный уровень звукового давления при функционировании внутреннего блока данной сплит-системы составляет 19 дБ(А) — такой звук практически не слышим человеческим ухом. Этой тишине способствуют абсолютно плоские рёбра теплообменника, большой вентилятор внутреннего блока и форма выпускной системы жалюзи.