8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2023

Эффективное тепло

С ростом тарифов на электрическую энергию в мире неуклонно увеличивается спрос на энергоэффективные технологии. Одна из них — уникальная запатентованная технология двухфазного впрыска хладагента в компрессорах компании Mitsubishi Electric. Её применение в тепловых насосах максимизирует эффективность благодаря увеличению производительности и уменьшению объёма потребляемой электроэнергии. Оборудование способно работать со стабильной теплопроизводительностью даже при понижении температуры наружного воздуха.


06.01.2023

Рекуперация тепла

Фундаментальные преимущества технологии VRF связаны с возможностью эффективного перемещения тепловой энергии с минимальными потерями. При задействовании технологии рекуперации тепла расширяется основная концепция VRF, обеспечивается более высокая эффективность, сокращаются затраты на оплату электроэнергии и осуществляется гибкий контроль уровня комфорта в здании с разнесёнными зонами.


26.12.2022

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Компания «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» поздравляет вас с приближающимся Новым годом и Рождеством! Выражаем вам искреннюю благодарность за взаимовыгодное сотрудничество, за ваше доверие, оказанное нам в этом непростом, но уходящем в историю, 2022 году. Желаем вам, чтобы новый, 2023 год подарил комфортную среду на работе и дома! Мира, счастья и благополучия вам в наступающем году!


21.12.2022

Мощный, тихий и компактный

Он позволит вам наслаждаться приятным микроклиматом дома. Готов дарить комфорт круглосуточно. Это настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG М-серии. Устройство отличается высокой производительностью и компактностью габаритов. Экономично. Обладает лаконичным, ненавязчивым дизайном. Тихо функционирует.


24.11.2022

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.


02.11.2022

Новый HBC-контроллер

Mitsubishi Electric выпустила HBC-контроллер вертикального типа для гибридных мультизональных систем CITY MULTI. Устройство призвано обеспечивать теплообмен между хладагентом и водой. Оно гарантирует большую гибкость при проектировании систем кондиционирования воздуха, в которых исключено присутствие хладагента в обслуживаемых помещениях. Благодаря вертикальному корпусу, новинка удобна в обслуживании и легко устанавливается в условиях ограниченности свободного пространства.


25.10.2022

Подпотолочные кондиционеры в офисе

Кондиционирование воздуха в офисных помещениях стало неотъемлемой частью успешного бизнеса. Действительно, большинство работодателей понимают, что комфортный микроклимат напрямую влияет на работоспособность и мотивацию сотрудников, повышает их продуктивность. Инверторные подпотолочные сплит-системы PCA-M KA / PUHZ-ZRP VKA (YKA) готовы стабильно создавать оптимальные условия работы, обогревая или охлаждая офис.


Главная Информация Инвестиции в производство

Инвестиции в производство

Компания Mitsubishi Electric инвестирует 15.3 миллионов фунтов стерлингов в один из своих заводов. Он расположен на территории Mitsubishi ElectricШотландии в городе Ливингстоне.

Целью будущих инвестиций является значительное увеличение производственных мощностей и проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, направленных на развитие технологий и разработку тепловых насосов следующего поколения.

Завод «Mitsubishi Electric Air Conditioning Systems Europe Ltd.» был основан в 1994 году. Это одно из самых молодых производственных предприятий Mitsubishi Electric.

Оно специализируется на выпуске высококачественного, инновационного оборудования «воздух-воздух» и «воздух-вода» для отопления. Производит также полупромышленные системы кондиционирования с внутренними блоками канального и кассетного типа.

Инвестиции будут направлены на деятельность, которая включает в себя поиск инновационных низкоуглеродных решений, повышающих производительность и эффективность тепловых насосов.

Предстоящие исследования будут касаться новых хладагентов и материалов с низким потенциалом глобального потепления. Планируется изучение и внедрение передового опыта применительно к тепловым насосам, использующих более экологичные Mitsubishi Electricхладагенты.

Mitsubishi Electric стремится развивать эту «интеллектуальную фабрику», где можно интегрировать системы автоматизации и робототехнику непосредственно в производственные процессы, устанавливать передовые сенсорные системы для предоставления информации в реальном времени и развивать цифровые навыки сотрудников.

Всё это в комплексе не только приводит к снижению объёма производственных выбросов данного завода Mitsubishi Electric, но и способствует улучшению экологической ситуации других регионов благодаря сокращению объёмов углекислого газа при использовании выпускаемого компанией климатического оборудования.

С 2013 года на территории рядом с заводом работают два испытательных центра в виде отдельных двухэтажных зданий и специализированная экспериментальная диспетчерская.

Каждый из двух домов модернизируется путём установки огромного количества датчиков, предназначенных для детального измерения условий окружающей среды и для тщательного мониторинга функционирования систем отопления на базе тепловых насосов.

Надёжная технология отопления с использованием тепловых насосов Mitsubishi Electric позволяет высокоэффективно и экологично отапливать помещения и обеспечивает горячее водоснабжение круглый год. Полученные в ходе исследований результаты будут применяться при производстве климатического оборудования, ещё более экологичного и эффективного.