8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

26.09.2022

Отопление кондиционером

Если ваш загородный дом расположен в такой местности, где не скоро будет проведена газификация, то установка канального кондиционера Mitsubishi Electric PEAD-M125JA / PUHZ-SHW140YHA решит проблему отопления на длительный период времени. Это высокоэффективные инверторные модели полупромышленной серии Mr.SLIM с системой скрытых воздуховодов, с функцией теплового насоса. Они рассчитаны на эксплуатацию в режиме нагрева воздуха в помещении при температуре на улице до -28°C. А такая погода зимой — не редкость в средней полосе России.


15.09.2022

Обновление Mr.Slim

Представляем вашему вниманию появившиеся в 2021 году на рынке климатического оборудования и обновлённые в 2022 году внутренние блоки для полупромышленных систем кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric Mr.SLIM — модели PKA-M35/50LAL серии PKA с холодопроизводительностью 3.6 и 4.6 кВт соответственно. Они разработаны на основе настенных блоков PKFY-P-VLM, предназначенных для мультизональных систем CITY MULTI.


10.09.2022

Запах дома

Каким он будет? Приятным для домочадцев и гостей или отталкивающим? Существует множество потенциально возможных источников неприятного запаха в доме. Некоторые из них долго раздражают своим наличием, другие, наоборот, легко устраняются с помощью тщательной уборки. В доме же с домашними питомцами устранить источник неприятного специфического запаха, то есть самого питомца, — это довольно радикальное решение. Как же решить проблему?


07.09.2022

Тёплая осень с кондиционером

Осень с первого своего дня началась действительно с осенней погоды и пронизывающего ветра. Столбик термометра за окном опустился до +12°C днём и до +4°C ночью. По прогнозу синоптиков нас ждёт аномально холодный сентябрь. В первой половине месяца уже возможны первые заморозки с ночной температурой воздуха до -2°C. Как согреться, когда холодно не только на улице, но и дома?


02.09.2022

Минимальные внутренние блоки для VRF-систем

При проектировании мультизональной системы кондиционирования для здания со множеством помещений небольшой площади, например, гостиницы, в которой номера по 10-15 м2, возникают сложности с подбором блоков как внутренних, так и внешних. Это связано с тем, что внутренние блоки требуются небольшой мощности: 1-1.5 кВт. На рынке же чаще всего представлены модели с минимальной номинальной холодопроизводительностью 2.2 кВт, задействовав которые необходимо устанавливать и более мощный внешний блок. Это существенно увеличивает сметную стоимость приобретаемого оборудования. Как минимизировать расходы?


20.08.2022

Лёгкое дыхание без аллергии

Людям, предрасположенным к аллергическим реакциям, чистый воздух жизненно необходим. Приточно-вытяжные вентиляционные установки Mitsubishi Electric серии VL-CZPVU «LOSSNAY» способны стать верным помощником в борьбе за чистоту окружающего воздуха дома. Они позволят дышать свободно свежим воздухом, качественно очищенным от пыльцы цветущих растений, табачного дыма, частиц шерсти домашних питомцев, пылевых клещей, бытовой пыли, летучих пахучих веществ и других аэроаллергенов.


10.08.2022

Подбор внутренних блоков

В состав мульти сплит-систем кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric могут входить внутренние блоки разного типа и мощности в любом сочетании друг с другом. Подбирая внутренний блок для того или иного помещения следует обратить внимание не только на ключевые преимущества и особенности блоков, но и на планировку помещения, его площадь, назначение и возможные ограничения при размещении блоков.


Главная Информация Комфортная работа в офисе

Комфортная работа в офисе

Продуктивность офисных работников зависит от многих факторов, начиная от банальной полноценности их сна и заканчивая функциональностью применяемой оргтехники и программного обеспечения. Однако самый значимый вклад в сохранение хорошей Mitsubishi Electric PLFY-P-VEM-E работоспособности вносит качество воздуха в рабочем помещении. Чистый и свежий воздух, насыщенный кислородом и имеющий комфортную температуру, способствует правильному функционированию мозга, снижению количества ошибок и уменьшению вероятности конфликтов в коллективе. Он помогает лучше сосредоточиться, улучшает настроение, снижает утомляемость и раздражительность.

Эффективно создавать комфортные условия для продуктивной интеллектуальной деятельности способны мультизональные системы кондиционирования Mitsubishi Electric с внутренними блоками кассетного типа PLFY-P-VEM-E. Подключение к данным блокам приточного воздуховода обеспечивает поступление в офисное помещение свежего воздуха с оптимальной концентрацией кислорода, что положительно сказывается на производительности труда работников офиса.

Кассетные блоки Mitsubishi Electric PLFY-P-VEM-E поддерживают благоприятную температуру воздуха и при этом распределяют воздушный поток в горизонтальной плоскости, что исключает дискомфортные ощущения при попадании струи холодного воздуха на человека. Они функционируют с низким уровнем шума и не снижают концентрацию внимания во время работы.

Опциональное применение новейшего блока двухступенчатой плазменной очистки и обеззараживания воздуха «Plasma Quad Connect» в виде модуля японского производства PAC-SK51FT-E очищает воздух в офисе от пыли, вирусов, аллергенов, бактерий и вредных мелких частиц PM2.5, содержащихся в табачном дыме и в выхлопных газах крупных городов. Воздушная фильтрация и стерилизация осуществляется на основе формирования ионизированного газа и образования электрического поля, что в комплексе разрушает плесневые грибки и бактерии, нейтрализует вирусы, задерживает PM2.5 и денатурирует аллергены белковой природы. Для размещения «Plasma Quad Connect» в блоках PLFY-P-VEM-E применяется промежуточная рамка, установленная внутри кассетного блока под декоративной панелью.

Внутренние блоки PLFY-P-VEM-E работают с высокой энергоэффективностью и низким энергопотреблением. Дизайн их декоративной панели отлично подходит для размещения в офисе, а горизонтальное воздухораспределение удобно для использования данных блоков в помещениях с невысокими потолками. Возможно опциональное применение умного датчика «3D I-See», который способствует созданию максимально комфортного микроклимата с оптимальным воздухораспределением и экономией электроэнергии.

Системы кондиционирования с кассетными блоками PLFY-P20VEM-E повышают концентрацию кислорода в воздухе, очищают его от патогенных микроорганизмов, аллергенов, пыли, частиц PM2.5 и спор плесневых грибков, дарят приятную прохладу в жару и согревают в межсезонье. Это улучшит самочувствие всех работников в офисе, повысит их энтузиазм и продуктивность, даст им возможность проявлять свои лучшие качества.