8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2023

Эффективное тепло

С ростом тарифов на электрическую энергию в мире неуклонно увеличивается спрос на энергоэффективные технологии. Одна из них — уникальная запатентованная технология двухфазного впрыска хладагента в компрессорах компании Mitsubishi Electric. Её применение в тепловых насосах максимизирует эффективность благодаря увеличению производительности и уменьшению объёма потребляемой электроэнергии. Оборудование способно работать со стабильной теплопроизводительностью даже при понижении температуры наружного воздуха.


06.01.2023

Рекуперация тепла

Фундаментальные преимущества технологии VRF связаны с возможностью эффективного перемещения тепловой энергии с минимальными потерями. При задействовании технологии рекуперации тепла расширяется основная концепция VRF, обеспечивается более высокая эффективность, сокращаются затраты на оплату электроэнергии и осуществляется гибкий контроль уровня комфорта в здании с разнесёнными зонами.


26.12.2022

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Компания «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» поздравляет вас с приближающимся Новым годом и Рождеством! Выражаем вам искреннюю благодарность за взаимовыгодное сотрудничество, за ваше доверие, оказанное нам в этом непростом, но уходящем в историю, 2022 году. Желаем вам, чтобы новый, 2023 год подарил комфортную среду на работе и дома! Мира, счастья и благополучия вам в наступающем году!


21.12.2022

Мощный, тихий и компактный

Он позволит вам наслаждаться приятным микроклиматом дома. Готов дарить комфорт круглосуточно. Это настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG М-серии. Устройство отличается высокой производительностью и компактностью габаритов. Экономично. Обладает лаконичным, ненавязчивым дизайном. Тихо функционирует.


24.11.2022

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.


02.11.2022

Новый HBC-контроллер

Mitsubishi Electric выпустила HBC-контроллер вертикального типа для гибридных мультизональных систем CITY MULTI. Устройство призвано обеспечивать теплообмен между хладагентом и водой. Оно гарантирует большую гибкость при проектировании систем кондиционирования воздуха, в которых исключено присутствие хладагента в обслуживаемых помещениях. Благодаря вертикальному корпусу, новинка удобна в обслуживании и легко устанавливается в условиях ограниченности свободного пространства.


25.10.2022

Подпотолочные кондиционеры в офисе

Кондиционирование воздуха в офисных помещениях стало неотъемлемой частью успешного бизнеса. Действительно, большинство работодателей понимают, что комфортный микроклимат напрямую влияет на работоспособность и мотивацию сотрудников, повышает их продуктивность. Инверторные подпотолочные сплит-системы PCA-M KA / PUHZ-ZRP VKA (YKA) готовы стабильно создавать оптимальные условия работы, обогревая или охлаждая офис.


Главная Информация Кондиционирование крупных помещений

Кондиционирование крупных помещений

Салоны красоты, танцевальные студии, выставочные залы, художественные мастерские и другие крупные помещения с большой площадью нуждаются в кондиционировании не меньше, чем квартиры стандартной планировки. Перегретые фойе и душные холлы способны сократить количество Mitsubishi Electric PLA-Mпотенциальных клиентов, не говоря уже о снижении продуктивности персонала. Однако на охлаждение и нагрев такого немалого объёма воздуха требуется много времени.

Мощные сплит-системы Mitsubishi Electric полупромышленной серии Mr.SLIM с внутренним блоком кассетного типа серии PLA-M готовы стабильно работать и создавать комфортный микроклимат в помещениях большого объёма. Они подают воздух в обслуживаемое пространство широкими потоками, без сквозняков и перепадов температуры.

Конструктивные особенности этих блоков с возможностью размещения корпуса в центре потолка даёт им уникальное преимущество: направлять холодный / тёплый воздух одновременно в четырёх направлениях. Так обеспечивается значительная зона охвата с равномерным охлаждением или обогревом. А благодаря усовершенствованному воздушному потоку поддерживается высокий уровень комфортности.  

Основная часть кассетных блоков Mitsubishi Electric PLA-M скрыта в межпотолочном пространстве. В помещении видна только невысокая декоративная панель с утончённым дизайном. Это сохраняет эстетику интерьера. Блоки просто устанавливаются и удобно обслуживаются. Их можно легко модернизировать, с минимальным вмешательством.

Опционально доступен датчик «3D i-see» с функцией тепловизора и с углом обзора 360°. С его помощью осуществляется автоматический дистанционный контроль присутствия людей в помещении, их положения и температуры тела. Затем, в зависимости от предпочтений пользователя, подаваемый воздушный поток или направляется на человека, или отклоняется в сторону. Кроме того, для выравнивания температуры воздуха меняется направление воздушного потока. Охлаждаются наиболее тёплые зоны и нагреваются слишком холодные.

Предусмотрено дооснащение блоков PLA-M инновационным устройством фильтрации и обеззараживания воздуха «Plasma Quad Connect». Оно эффективно освобождает воздушный поток от вирусов, бактерий, аллергенов, опасных мелкодисперсных частиц PM2.5, пыли и плесени. Опциональный бактерицидный антивирусный фильтр «V-Blocking» нейтрализует патогенные микроорганизмы. Устраняет из воздуха пыль, аэроаллергены и споры плесневых грибков.

Внутренние блоки PLA-M работают в сплит-системах с инверторными внешними блоками PUHZ-P «STANDARD Inverter», PUHZ-ZRP «DELUXE POWER Inverter» и PUHZ-SHW «ZUBADAN Inverter». Серия представлена семью моделями с производительностью охлаждения от 3.6 до 13.6 кВт, обогрева — от 4.1 до 15 кВт, с расходом воздуха 11-32 м³/мин и уровнем звукового давления от 26 дБ(А). Все модели доступны для заказа.