8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2023

Эффективное тепло

С ростом тарифов на электрическую энергию в мире неуклонно увеличивается спрос на энергоэффективные технологии. Одна из них — уникальная запатентованная технология двухфазного впрыска хладагента в компрессорах компании Mitsubishi Electric. Её применение в тепловых насосах максимизирует эффективность благодаря увеличению производительности и уменьшению объёма потребляемой электроэнергии. Оборудование способно работать со стабильной теплопроизводительностью даже при понижении температуры наружного воздуха.


06.01.2023

Рекуперация тепла

Фундаментальные преимущества технологии VRF связаны с возможностью эффективного перемещения тепловой энергии с минимальными потерями. При задействовании технологии рекуперации тепла расширяется основная концепция VRF, обеспечивается более высокая эффективность, сокращаются затраты на оплату электроэнергии и осуществляется гибкий контроль уровня комфорта в здании с разнесёнными зонами.


26.12.2022

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Компания «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» поздравляет вас с приближающимся Новым годом и Рождеством! Выражаем вам искреннюю благодарность за взаимовыгодное сотрудничество, за ваше доверие, оказанное нам в этом непростом, но уходящем в историю, 2022 году. Желаем вам, чтобы новый, 2023 год подарил комфортную среду на работе и дома! Мира, счастья и благополучия вам в наступающем году!


21.12.2022

Мощный, тихий и компактный

Он позволит вам наслаждаться приятным микроклиматом дома. Готов дарить комфорт круглосуточно. Это настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG М-серии. Устройство отличается высокой производительностью и компактностью габаритов. Экономично. Обладает лаконичным, ненавязчивым дизайном. Тихо функционирует.


24.11.2022

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.


02.11.2022

Новый HBC-контроллер

Mitsubishi Electric выпустила HBC-контроллер вертикального типа для гибридных мультизональных систем CITY MULTI. Устройство призвано обеспечивать теплообмен между хладагентом и водой. Оно гарантирует большую гибкость при проектировании систем кондиционирования воздуха, в которых исключено присутствие хладагента в обслуживаемых помещениях. Благодаря вертикальному корпусу, новинка удобна в обслуживании и легко устанавливается в условиях ограниченности свободного пространства.


25.10.2022

Подпотолочные кондиционеры в офисе

Кондиционирование воздуха в офисных помещениях стало неотъемлемой частью успешного бизнеса. Действительно, большинство работодателей понимают, что комфортный микроклимат напрямую влияет на работоспособность и мотивацию сотрудников, повышает их продуктивность. Инверторные подпотолочные сплит-системы PCA-M KA / PUHZ-ZRP VKA (YKA) готовы стабильно создавать оптимальные условия работы, обогревая или охлаждая офис.


Главная Информация Микроклимат офиса

Микроклимат офиса

Комфортные условия труда не просто сохраняют здоровье офисных работников: оптимальный микроклимат в офисе улучшает самочувствие и работоспособность персонала, повышает эффективность его работы и увеличивает производительность труда. Это Канальные мульти сплит-системы Mitsubishi Electricнесомненно положительно сказывается на прибыли компании.

В России существуют государственные стандарты и санитарно-эпидемиологические правила и нормы, регламентирующие значения параметров микроклимата на рабочем месте: температуры, относительной влажности, подвижности и чистоты воздуха в помещении. Для стабильного соблюдения этих требований применяются климатические системы. Они способны охлаждать / нагревать, увлажнять / осушать, очищать воздух и обеспечивать требуемый воздухообмен в офисе.

Для небольших офисов один из вариантов решения вопроса обеспечения здорового микроклимата — использование канальных мульти сплит-систем с функцией притока свежего воздуха. Их основные преимущества: эффективное кондиционирование офисных помещений даже в невыносимо жаркий период года, нагрев воздуха в межсезонье, поступление отфильтрованного и насыщенного кислородом воздуха с улицы. Скрытый монтаж нескольких внутренних блоков не нарушает дизайна интерьера, а наличие единственного для всей системы кондиционирования внешнего блока не загромождает фасад здания.

В нашем каталоге представлен готовый комплект канальной мульти сплит-системы Mitsubishi Electric SEZ-M25DAx3 + SEZ-M35DAx2 / MXZ-6D122VA, который предназначен для одновременного обслуживания пяти помещений: трёх площадью по 25 м2 и двух — по 35 м2. Условием для установки внутренних блоков является высота потолков: она должна быть не ниже 3 м, однако внутренние блоки весьма компактные — их высота всего 20 см.

Данная система является инверторной, поэтому её применение экономит энергопотребление. Она состоит из одного мощного внешнего блока и пяти внутренних модулей канального типа. Функционирует в режимах охлаждения / нагрева воздуха, обеспечивает поступление свежего воздуха и тихо работает. Для поддержания заданных значений температуры воздуха в офисном помещении мульти сплит-система автоматически меняет режим работы. Высокоэффективный внешний блок позволяет использовать систему для охлаждения офиса и при низкой температуре окружающей среды.

Возможна независимая настройка основных параметров микроклимата в каждом отдельном офисном помещении. Благодаря внутренним блокам канального типа распределение воздуха происходит наиболее равномерно. Средний срок службы подобных мульти сплит-систем от десяти лет при условии эксплуатации с полным соблюдением правил, указанных в инструкции, и своевременного проведения технического обслуживания.