8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2023

Эффективное тепло

С ростом тарифов на электрическую энергию в мире неуклонно увеличивается спрос на энергоэффективные технологии. Одна из них — уникальная запатентованная технология двухфазного впрыска хладагента в компрессорах компании Mitsubishi Electric. Её применение в тепловых насосах максимизирует эффективность благодаря увеличению производительности и уменьшению объёма потребляемой электроэнергии. Оборудование способно работать со стабильной теплопроизводительностью даже при понижении температуры наружного воздуха.


06.01.2023

Рекуперация тепла

Фундаментальные преимущества технологии VRF связаны с возможностью эффективного перемещения тепловой энергии с минимальными потерями. При задействовании технологии рекуперации тепла расширяется основная концепция VRF, обеспечивается более высокая эффективность, сокращаются затраты на оплату электроэнергии и осуществляется гибкий контроль уровня комфорта в здании с разнесёнными зонами.


26.12.2022

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Компания «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» поздравляет вас с приближающимся Новым годом и Рождеством! Выражаем вам искреннюю благодарность за взаимовыгодное сотрудничество, за ваше доверие, оказанное нам в этом непростом, но уходящем в историю, 2022 году. Желаем вам, чтобы новый, 2023 год подарил комфортную среду на работе и дома! Мира, счастья и благополучия вам в наступающем году!


21.12.2022

Мощный, тихий и компактный

Он позволит вам наслаждаться приятным микроклиматом дома. Готов дарить комфорт круглосуточно. Это настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG М-серии. Устройство отличается высокой производительностью и компактностью габаритов. Экономично. Обладает лаконичным, ненавязчивым дизайном. Тихо функционирует.


24.11.2022

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.


02.11.2022

Новый HBC-контроллер

Mitsubishi Electric выпустила HBC-контроллер вертикального типа для гибридных мультизональных систем CITY MULTI. Устройство призвано обеспечивать теплообмен между хладагентом и водой. Оно гарантирует большую гибкость при проектировании систем кондиционирования воздуха, в которых исключено присутствие хладагента в обслуживаемых помещениях. Благодаря вертикальному корпусу, новинка удобна в обслуживании и легко устанавливается в условиях ограниченности свободного пространства.


25.10.2022

Подпотолочные кондиционеры в офисе

Кондиционирование воздуха в офисных помещениях стало неотъемлемой частью успешного бизнеса. Действительно, большинство работодателей понимают, что комфортный микроклимат напрямую влияет на работоспособность и мотивацию сотрудников, повышает их продуктивность. Инверторные подпотолочные сплит-системы PCA-M KA / PUHZ-ZRP VKA (YKA) готовы стабильно создавать оптимальные условия работы, обогревая или охлаждая офис.


Главная Информация Мощный, тихий и компактный

Мощный, тихий и компактный

Он позволит вам наслаждаться приятным микроклиматом дома. Готов дарить комфорт круглосуточно. Это настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG М-серии. Устройство отличается высокой производительностью и компактностью габаритов. Экономичен. Обладает лаконичным, ненавязчивым Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VGдизайном. Тихо функционирует.

Широкие и длинные (до 12 метров) воздушные потоки от горизонтальных жалюзи, специально разработанных дизайнерами Mitsubishi Electric, наиболее равномерно распределяют температуру воздуха даже в комнатах с большой площадью.

Гладко очерченная плоская панель белого внутреннего блока с верхней воздухозаборной решёткой не только улучшает эстетический вид, но и упрощает очистку устройства, а также снижает шум, полностью закрывая площадь теплообменника.

За счёт изменённой формы рёбер многоугольного испарителя уменьшается сопротивление воздуха и создаётся более плавный и тихий воздушный поток. Наряду с этим увеличенный диаметр вентилятора при более низких скоростях не уменьшает поток воздуха, а неравномерный шаг между лопастями вентилятора устраняет нежелательный шум.

Использование кондиционерами Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG хладагента R32 нового поколения с низким потенциалом глобального потепления снижает воздействие климатической техники на окружающую среду. Способствует повышению энергоэффективности и обеспечивает экономичную работу кондиционеров, с улучшенными показателями SEER и SCOP.

Сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG — универсальное и доступное решение для кондиционирования воздуха. Являют собой симбиоз высокой энергоэффективности, отменных технических характеристик и современных инверторных технологий. Идеально подходят для комфортного охлаждения и обогрева помещений с площадью от 20 до 75 м². Их достаточно низкий уровень звукового давления не потревожит ночной сон, не будет отвлекать от работы и отдыха. Модели с маркировкой MSZ-AP VGK в стандартной комплектации оснащены модулем Wi-Fi интерфейса. Через приложение MELCloud осуществляется удалённое, удобное для пользователей управление и мониторинг.

Совместимость настенных кондиционеров MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG с плазменной системой фильтрации «Plasma Quad Connect» поможет обеспечить великолепную чистоту воздуха в обслуживаемом помещении. Из воздушного потока полностью удаляются патогенные бактерии, вирусы, пыль, плесень, аллергены. Устраняются неприятные бытовые запахи. Дома всегда чистейший воздух с приятной температурой.