8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2023

Эффективное тепло

С ростом тарифов на электрическую энергию в мире неуклонно увеличивается спрос на энергоэффективные технологии. Одна из них — уникальная запатентованная технология двухфазного впрыска хладагента в компрессорах компании Mitsubishi Electric. Её применение в тепловых насосах максимизирует эффективность благодаря увеличению производительности и уменьшению объёма потребляемой электроэнергии. Оборудование способно работать со стабильной теплопроизводительностью даже при понижении температуры наружного воздуха.


06.01.2023

Рекуперация тепла

Фундаментальные преимущества технологии VRF связаны с возможностью эффективного перемещения тепловой энергии с минимальными потерями. При задействовании технологии рекуперации тепла расширяется основная концепция VRF, обеспечивается более высокая эффективность, сокращаются затраты на оплату электроэнергии и осуществляется гибкий контроль уровня комфорта в здании с разнесёнными зонами.


26.12.2022

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Компания «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» поздравляет вас с приближающимся Новым годом и Рождеством! Выражаем вам искреннюю благодарность за взаимовыгодное сотрудничество, за ваше доверие, оказанное нам в этом непростом, но уходящем в историю, 2022 году. Желаем вам, чтобы новый, 2023 год подарил комфортную среду на работе и дома! Мира, счастья и благополучия вам в наступающем году!


21.12.2022

Мощный, тихий и компактный

Он позволит вам наслаждаться приятным микроклиматом дома. Готов дарить комфорт круглосуточно. Это настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG М-серии. Устройство отличается высокой производительностью и компактностью габаритов. Экономично. Обладает лаконичным, ненавязчивым дизайном. Тихо функционирует.


24.11.2022

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.


02.11.2022

Новый HBC-контроллер

Mitsubishi Electric выпустила HBC-контроллер вертикального типа для гибридных мультизональных систем CITY MULTI. Устройство призвано обеспечивать теплообмен между хладагентом и водой. Оно гарантирует большую гибкость при проектировании систем кондиционирования воздуха, в которых исключено присутствие хладагента в обслуживаемых помещениях. Благодаря вертикальному корпусу, новинка удобна в обслуживании и легко устанавливается в условиях ограниченности свободного пространства.


25.10.2022

Подпотолочные кондиционеры в офисе

Кондиционирование воздуха в офисных помещениях стало неотъемлемой частью успешного бизнеса. Действительно, большинство работодателей понимают, что комфортный микроклимат напрямую влияет на работоспособность и мотивацию сотрудников, повышает их продуктивность. Инверторные подпотолочные сплит-системы PCA-M KA / PUHZ-ZRP VKA (YKA) готовы стабильно создавать оптимальные условия работы, обогревая или охлаждая офис.


Главная Информация Особенности M-серии

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений, просторных или небольших по площади, кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Предоставляя пользователям широкий спектр возможностей, кондиционеры M-серии ежедневно Mitsubishi Electric MSZ-EF VE3 / MUZ-EF VEтрудятся над поддержанием наиболее комфортных для человека условий.

Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы кондиционирования, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.

Эксплуатационные расходы часто являются одним из ключевых факторов при выборе системы кондиционирования. Кондиционеры Mitsubishi Electric спроектированы таким образом, что их эксплуатация характеризуется высокой сезонной энергоэффективностью и, как следствие, отличается энергосбережением. Так, показатель SEER при функционировании настенных моделей MSZ-LN VG / MUZ-LN VGHZ достигает значения 10.5, что соответствует самому высшему классу эффективности A+++.

Применение в системах кондиционирования Mitsubishi Electric M-серии однокомпонентного хладагента нового поколения R-32 оказывает щадящее воздействие на окружающую среду. Он эффективно переносит тепло и на 10% сокращает потребление электроэнергии. Способствует повышению энергоэффективности и экономичен в расходе.

Если уменьшение энергопотребления в приоритете, рекомендуем обратить внимание на инверторные кондиционеры, например, — дизайнерские сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-EF VE3 / MUZ-EF VE. Благодаря использованию инверторной технологии производительность компрессора постоянно адаптируется к фактической потребности системы в охлаждении / нагреве. Вместо того чтобы тратить электроэнергию на частый запуск и остановку, инвертор плавно регулирует скорость вращения двигателя компрессора, и тот работает непрерывно, но более эффективно. За счёт гибкого управления компрессором целевая температура в обслуживаемом помещении поддерживается стабильно, без внезапных перепадов. Снижаются энергопотери и обеспечивается чрезвычайно эффективная работа.

M-серия отличается очень тихими бытовыми сплит-системами. Шум во время работы кондиционеров практически не слышен. Минимальный уровень их звукового давления 19 дБ(А), что тише фонового шума в студии звукозаписи. Такая бесшумность идеальна при кондиционировании воздуха в рабочих кабинетах, спальнях, детских комнатах. Наличие датчика «3D i-see», определяющего положение людей в помещении, защищает от сквозняка и обеспечивает комфортное распределение воздуха желаемой температуры.

Режим «Econo Cool» при охлаждении помещения экономит электроэнергию за счёт специальной программы работы вентилятора и автоматического увеличения заданной температуры на 2°C. «Дежурное отопление» предотвращает чрезмерное охлаждение временно неиспользуемого помещения, поддерживая минимальную температуру 10°C. Посредством активации функции «i-save» сохраняется предпочтительный режим работы кондиционера. При включении ночного режима отключается звуковой сигнал, тускнеет светодиод на внутреннем блоке и снижается на 3 дБ(А) шум внешнего блока. В самообучаемом режиме «I feel» микропроцессор анализирует нажатия пользователя на кнопки «Too Cool» (слишком холодно) / «Too Warm» (слишком тепло) и определяет параметры функционирования сплит-системы для создания комфортной температуры.

Системы кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric M-серии рассчитаны на эксплуатацию в широком диапазоне наружных температур. Нагревать инверторным кондиционером воздух внутри помещений допустимо только при температуре на улице до -15°C. Технология же теплового насоса Mitsubishi Electric «ZUBADAN Inverter» не только обеспечивает охлаждение летом и обогрев в межсезонье, но и позволяет отапливать комнату в морозную погоду, когда за окном — до -25°C и есть проблемы с работой системы центрального отопления.