8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2023

Эффективное тепло

С ростом тарифов на электрическую энергию в мире неуклонно увеличивается спрос на энергоэффективные технологии. Одна из них — уникальная запатентованная технология двухфазного впрыска хладагента в компрессорах компании Mitsubishi Electric. Её применение в тепловых насосах максимизирует эффективность благодаря увеличению производительности и уменьшению объёма потребляемой электроэнергии. Оборудование способно работать со стабильной теплопроизводительностью даже при понижении температуры наружного воздуха.


06.01.2023

Рекуперация тепла

Фундаментальные преимущества технологии VRF связаны с возможностью эффективного перемещения тепловой энергии с минимальными потерями. При задействовании технологии рекуперации тепла расширяется основная концепция VRF, обеспечивается более высокая эффективность, сокращаются затраты на оплату электроэнергии и осуществляется гибкий контроль уровня комфорта в здании с разнесёнными зонами.


26.12.2022

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Компания «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» поздравляет вас с приближающимся Новым годом и Рождеством! Выражаем вам искреннюю благодарность за взаимовыгодное сотрудничество, за ваше доверие, оказанное нам в этом непростом, но уходящем в историю, 2022 году. Желаем вам, чтобы новый, 2023 год подарил комфортную среду на работе и дома! Мира, счастья и благополучия вам в наступающем году!


21.12.2022

Мощный, тихий и компактный

Он позволит вам наслаждаться приятным микроклиматом дома. Готов дарить комфорт круглосуточно. Это настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG М-серии. Устройство отличается высокой производительностью и компактностью габаритов. Экономично. Обладает лаконичным, ненавязчивым дизайном. Тихо функционирует.


24.11.2022

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.


02.11.2022

Новый HBC-контроллер

Mitsubishi Electric выпустила HBC-контроллер вертикального типа для гибридных мультизональных систем CITY MULTI. Устройство призвано обеспечивать теплообмен между хладагентом и водой. Оно гарантирует большую гибкость при проектировании систем кондиционирования воздуха, в которых исключено присутствие хладагента в обслуживаемых помещениях. Благодаря вертикальному корпусу, новинка удобна в обслуживании и легко устанавливается в условиях ограниченности свободного пространства.


25.10.2022

Подпотолочные кондиционеры в офисе

Кондиционирование воздуха в офисных помещениях стало неотъемлемой частью успешного бизнеса. Действительно, большинство работодателей понимают, что комфортный микроклимат напрямую влияет на работоспособность и мотивацию сотрудников, повышает их продуктивность. Инверторные подпотолочные сплит-системы PCA-M KA / PUHZ-ZRP VKA (YKA) готовы стабильно создавать оптимальные условия работы, обогревая или охлаждая офис.


Главная Информация Проветривание детской комнаты

Проветривание детской комнаты

Чистый, насыщенный кислородом воздух является базой правильного развития организма ребёнка. Однако невозможно круглосуточно гулять с детьми, и большую часть жизни они всё же проводят в закрытом помещении, в своей комнате, играя, отдыхая, развиваясь и обучаясь новому. Как можно проветрить детскую комнату так, чтобы не допустить сквозняка в холодную или ветреную погоду? Как избежать попадания с улицы в комнату пыли, пуха, насекомых и вредных автомобильных выхлопов?

Решить это можно, установив на стене детской комнаты приточно-вытяжную вентиляционную установку Mitsubishi Electric «Lossnay» VL-50. Она несложно монтируется, воздухообмен Mitsubishi Electric VL-50происходит через одно небольшое отверстие во внешней стене дома диаметром 12 см. Так обеспечивается поступление свежего и чистого воздуха со сбалансированным влагосодержанием и удаляется отработанный воздух даже при закрытых окнах.

Данная установка может эксплуатироваться практически круглый год. Её рабочий диапазон наружных температур: от -10°C до +40°C. Однако она сохраняет свою работоспособность и при более низких температурах, ниже -10°С, при условии, что в обслуживаемом помещении в данный момент не работает увлажнитель воздуха. Это необходимо для защиты её влагопроницаемого пластинчатого рекуператора от выпадения конденсата на его поверхности.

В холодный период года уличный воздух, подаваемый в детскую комнату, будет подогреваться и увлажняться за счёт тёпловой энергии и влаги воздушного потока, поступающего из помещения. В тёплый период воздух с улицы будет охлаждаться и снижать свою влажность также в процессе тепло- и влагообмена с комнатным воздушным потоком.

По рекомендациям специалистов воздухообмен в комнате, где находится ребёнок, должен составлять не менее 30 м3/час. Вентиляционные установки VL-50 обеспечивают постоянную циркуляцию свежего воздуха с расходом от 15 до 51 м3/час. Очень тихо работая, с уровнем шума от 14 дБ(А), они будут помогать детскому организму расти и развиваться. Воздух, богатый кислородом, сделает детский сон глубже и крепче, укрепит здоровье ребёнка, улучшит его настроение и повысит обучаемость.

Благодаря воздушным фильтрам воздух перед подачей в помещение очищается от пылевых частиц, пуха, пыльцы цветущих растений. Это существенно снижает вероятность проявления аллергических реакций. Предусмотрен стандартный воздушный фильтр P-50F2-E, идущий в комплекте, и опционально доступен высокоэффективный фильтр P-50HF2-E В.

Комнатная вентиляционная установка Mitsubishi Electric VL-50 подарит детям прекрасное самочувствие. Потребляемая мощность устройства всего лишь 4 - 19 Вт. Возможно его размещение в горизонтальном или вертикальном положении. Лаконичный дизайн корпуса вентустановок белого цвета размером 16.8×52.2×24.5 см органично дополнит интерьер любой детской комнаты.