8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб-Вс - выходной
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2022

«Умные» кондиционеры

Кондиционеры, которые используют технологии «интернета вещей» и искусственного интеллекта, называют «умной» техникой. Существенное отличие её от традиционной техники заключается в том, что она предоставляет пользователям новый, расширенный диапазон функций.


14.01.2022

Зимний комфорт

Всегда ли вам комфортно дома зимой? Бытовые мульти сплит-системы Mitsubishi Electric с функцией теплового насоса на основе внешних блоков MXZ-F VFHZ способны не только приятно согреть вас и ваших домочадцев в межсезонье, но и быстро выручат морозной зимой, если из-за непредвиденной аварии на какое-то время в вашей квартире отключат центральное отопление.


06.01.2022

Идеально свежий воздух дома

Проветривать комнаты дома в холодную погоду сложно и некомфортно из-за низкой температуры уличного воздуха. Бытовая вентиляционная установка Mitsubishi Electric Lossnay серии VL-CZPVU-R/L-E способна подогревать подаваемый в помещение воздух с улицы, используя для этого тепло воздушного потока, удаляемого из здания.


28.12.2021

С Новогодними праздниками!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Коллектив компании «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» искренне поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Позвольте пожелать вам, чтобы будущий год подарил комфортную среду на работе и дома! Прибыльных идей вам, новых достижений и финансовой стабильности!


24.12.2021

У Mitsubishi Electric наивысший рейтинг

Международная некоммерческая организация CDP, управляющая глобальной системой раскрытия информации для решения экологических проблем во всем мире, в очередной раз присвоила компании Mitsubishi Electric наивысший рейтинг «A List» за деятельность по борьбе с изменением климата.


07.12.2021

Управляем на расстоянии

Возвращаться домой всегда приятно, а если дома комфортно и уютно, то это двойное удовольствие. Встроенный Wi-Fi интерфейс стильных настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-EF VGK / MUZ-EF VG «Design Inverter» позволяет заранее, пока вы ещё находитесь в пути, возвращаясь домой после трудового дня, включить вашу домашнюю сплит-систему, задать режим и параметры работы.


23.11.2021

City Multi для отеля

Мультизональная система кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric City Multi Hybrid VRF была установлена в эдинбургском отеле «Haymarket Hub» (Шотландия) для обеспечения энергоэффективного и контролируемого комфорта для посетителей. Установленная система функционирует крайне тихо, что важно для любого отеля. Отсутствие трубопровода с хладагентом в комнатах для гостей гарантирует безопасность.


Главная Информация Расширение ряда настенных блоков PKFY-P

Расширение ряда настенных блоков PKFY-P

Девелоперы отмечают, что в последние годы наметилась тенденция к уменьшению площади помещений до 10-12 м² в новых многоквартирных жилых домах, гостиницах, офисных центрах и загородных таунхаусах. Повышенный спрос на жильё с Mitsubishi Electric PKFY-P-VLM-Eнебольшими комнатами, востребованность малогабаритных офисов и гостиниц с компактными номерами объясняется во многом существенной экономией затрат как при строительстве, так и при эксплуатации. Потребители просто не готовы платить за «лишние» квадратные метры.

Однако роль функциональности и комфорта остаётся ключевой. Поэтому перед возведением зданий на этапе проектирования учитывается в том числе и размещение климатических систем, чаще всего представляющих собой мультизональные системы кондиционирования (VRF-системы). Подобные комплексы отличаются необходимой для большинства зданий набором функций, гибкостью монтажа и лёгкостью управления с возможностью их интеграции в системы управления зданием.

По прогнозам, как минимум ещё несколько лет тенденция к компактности помещений не только сохранится, но и будет набирать обороты. Компания Mitsubishi Electric, отвечая рыночным реалиям, предлагает расширенный модельный ряд внутренних блоков настенного типа серии PKFY-P-VLM-E, предназначенных для работы в составе VRF-систем «City Multi». Ряд включает в себя модели малой производительности: PKFY-P10VLM-E. Их мощность в режиме охлаждения составляет 1.2 кВт, в режиме обогрева — 1.4 кВт. Такая производительность позволяет при проектировании климатических систем оптимально подбирать внутренние и внешние блоки в зависимости от величины расчётных нагрузок, что положительно отражается на стоимости всей системы. Кроме того, немаловажным преимуществом установки внутренних блоков именно настенного типа относительно скрытых канальных блоков с той же небольшой холодопроизводительностью является то, что размещение настенных модулей не уменьшает высоту потолка, как это происходит при монтаже канальных.

Настенные блоки Mitsubishi Electric серии PKFY-P-VLM-E обладают современным дизайном с лаконичными и строгими линиями, гармонирующими с прямыми линиями интерьера. Компактные габариты корпуса с шириной всего 77.3 см допускают установку блоков в условиях недостаточно свободного пространства небольших гостиничных номеров, офисных помещений, кабинетов, спален, детских комнат. Благодаря обновлению конструкции блока и улучшению линейного вентилятора уровень звукового давления при функционировании снижен до значений 22 дБ(А), что сравнимо с едва слышимым шёпотом и не нарушает концентрации внимания, не мешает сну. За счёт расширенных лопастей существенно улучшена аэродинамика воздушного потока, что способствует достижению более равномерного воздухораспределения и созданию максимально комфортного микроклимата без образования явных сквозняков.

Опционально доступна установка плазменного фильтра «Plasma Quad Connect», который высококачественно очищает воздух в помещении от бактерий, вирусов, включая SARS-CoV-2, аллергенов, спор плесневых грибков, пыли и мелкодисперсных твёрдых частиц, находящихся в воздухе крупных городов. Работа данной уникальной двухступенчатой системы тонкой фильтрации и стерилизации воздушного потока основана на антибактериальном и противовирусном воздействии сильного электрического поля. Её эффективность достигает 99%. Также блоки Mitsubishi Electric PKFY-P-VLM-E могут дооснащаться Wi-Fi интерфейсом для организации местного и удалённого управления с помощью смартфона или планшета, в том числе и через облачный сервер «MELCloud».