8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2023

Эффективное тепло

С ростом тарифов на электрическую энергию в мире неуклонно увеличивается спрос на энергоэффективные технологии. Одна из них — уникальная запатентованная технология двухфазного впрыска хладагента в компрессорах компании Mitsubishi Electric. Её применение в тепловых насосах максимизирует эффективность благодаря увеличению производительности и уменьшению объёма потребляемой электроэнергии. Оборудование способно работать со стабильной теплопроизводительностью даже при понижении температуры наружного воздуха.


06.01.2023

Рекуперация тепла

Фундаментальные преимущества технологии VRF связаны с возможностью эффективного перемещения тепловой энергии с минимальными потерями. При задействовании технологии рекуперации тепла расширяется основная концепция VRF, обеспечивается более высокая эффективность, сокращаются затраты на оплату электроэнергии и осуществляется гибкий контроль уровня комфорта в здании с разнесёнными зонами.


26.12.2022

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Компания «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» поздравляет вас с приближающимся Новым годом и Рождеством! Выражаем вам искреннюю благодарность за взаимовыгодное сотрудничество, за ваше доверие, оказанное нам в этом непростом, но уходящем в историю, 2022 году. Желаем вам, чтобы новый, 2023 год подарил комфортную среду на работе и дома! Мира, счастья и благополучия вам в наступающем году!


21.12.2022

Мощный, тихий и компактный

Он позволит вам наслаждаться приятным микроклиматом дома. Готов дарить комфорт круглосуточно. Это настенный кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP VG(K) / MUZ-AP VG М-серии. Устройство отличается высокой производительностью и компактностью габаритов. Экономично. Обладает лаконичным, ненавязчивым дизайном. Тихо функционирует.


24.11.2022

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.


02.11.2022

Новый HBC-контроллер

Mitsubishi Electric выпустила HBC-контроллер вертикального типа для гибридных мультизональных систем CITY MULTI. Устройство призвано обеспечивать теплообмен между хладагентом и водой. Оно гарантирует большую гибкость при проектировании систем кондиционирования воздуха, в которых исключено присутствие хладагента в обслуживаемых помещениях. Благодаря вертикальному корпусу, новинка удобна в обслуживании и легко устанавливается в условиях ограниченности свободного пространства.


25.10.2022

Подпотолочные кондиционеры в офисе

Кондиционирование воздуха в офисных помещениях стало неотъемлемой частью успешного бизнеса. Действительно, большинство работодателей понимают, что комфортный микроклимат напрямую влияет на работоспособность и мотивацию сотрудников, повышает их продуктивность. Инверторные подпотолочные сплит-системы PCA-M KA / PUHZ-ZRP VKA (YKA) готовы стабильно создавать оптимальные условия работы, обогревая или охлаждая офис.


Главная Информация Сон и кондиционер

Сон и кондиционер

Невозможно хорошо выспаться в жаркой, душной комнате. Для здорового сна необходим свежий, чистый воздух с температурой 20-22°C. Стабильно создавать такие условия способны настенные кондиционеры Mitsubishi Electric MSZ-EF VE3 (W / B / S) / MUZ-EF VE Mitsubishi Electric MSZ-EF VE3 (W / B / S) / MUZ-EF VEсерии «Design Inverter». Они сделают ваш сон комфортным и полезным для здоровья.

Создаваемый ими микроклимат в доме будет способствовать быстрому засыпанию и крепкому сну. Ваш ночной отдых станет полноценным, что подарит вам бодрость утром и невероятный заряд энергии на весь день.

Тихие сплит-системы MSZ-EF VE3 / MUZ-EF VE не потревожат даже самый чуткий сон. Их уровень шума при работе от 21 дБ(А), что подобно шелесту весенней листвы. Кроме того, предусмотрен дополнительный сверхтихий режим работы вентилятора «Silent Mode», что часто востребовано при кондиционировании спальни или детской комнаты.

Для тех, кто предпочитает более прохладный воздух во время сна, предусмотрен режим «I save». Он позволяет одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления перевести кондиционер в режим снижения температуры воздуха в ночное время (до +10°С) и экономии энергопотребления.

Для предоставления пользователям максимального комфорта сложная система направляющих формирует воздушный поток с наиболее оптимальной формой и скоростью. Воздушный фильтр с ионами серебра осуществляет бактерицидную обработку воздуха. Благодаря его воздействию значительно снижается концентрация пыли и аллергенов в помещении, уничтожаются патогенные микроорганизмы. Воздух дома оздоравливается.

Тишина в спальне, удобная постель, плотные шторы и чистый воздух с чуть прохладной приятной температурой расслабляют, успокаивают, настраивают на хороший, глубокий сон и облегчают засыпание. Инверторные кондиционеры Mitsubishi Electric MSZ-EF VE3 (W / B / S) / MUZ-EF VE будут всю ночь стабильно поддерживать комфортную температуру воздуха для вашего спокойного отдыха и отличного самочувствия.

Высокая сезонная энергоэффективность данных сплит-систем, применение инверторных технологий и специальный режим экономичного охлаждения «Econo Cool» сокращают расходы на эксплуатацию. Вы получаете максимум комфорта при небольшом энергопотреблении кондиционера.