8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб-Вс - выходной
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2022

«Умные» кондиционеры

Кондиционеры, которые используют технологии «интернета вещей» и искусственного интеллекта, называют «умной» техникой. Существенное отличие её от традиционной техники заключается в том, что она предоставляет пользователям новый, расширенный диапазон функций.


14.01.2022

Зимний комфорт

Всегда ли вам комфортно дома зимой? Бытовые мульти сплит-системы Mitsubishi Electric с функцией теплового насоса на основе внешних блоков MXZ-F VFHZ способны не только приятно согреть вас и ваших домочадцев в межсезонье, но и быстро выручат морозной зимой, если из-за непредвиденной аварии на какое-то время в вашей квартире отключат центральное отопление.


06.01.2022

Идеально свежий воздух дома

Проветривать комнаты дома в холодную погоду сложно и некомфортно из-за низкой температуры уличного воздуха. Бытовая вентиляционная установка Mitsubishi Electric Lossnay серии VL-CZPVU-R/L-E способна подогревать подаваемый в помещение воздух с улицы, используя для этого тепло воздушного потока, удаляемого из здания.


28.12.2021

С Новогодними праздниками!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Коллектив компании «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» искренне поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Позвольте пожелать вам, чтобы будущий год подарил комфортную среду на работе и дома! Прибыльных идей вам, новых достижений и финансовой стабильности!


24.12.2021

У Mitsubishi Electric наивысший рейтинг

Международная некоммерческая организация CDP, управляющая глобальной системой раскрытия информации для решения экологических проблем во всем мире, в очередной раз присвоила компании Mitsubishi Electric наивысший рейтинг «A List» за деятельность по борьбе с изменением климата.


07.12.2021

Управляем на расстоянии

Возвращаться домой всегда приятно, а если дома комфортно и уютно, то это двойное удовольствие. Встроенный Wi-Fi интерфейс стильных настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-EF VGK / MUZ-EF VG «Design Inverter» позволяет заранее, пока вы ещё находитесь в пути, возвращаясь домой после трудового дня, включить вашу домашнюю сплит-систему, задать режим и параметры работы.


23.11.2021

City Multi для отеля

Мультизональная система кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric City Multi Hybrid VRF была установлена в эдинбургском отеле «Haymarket Hub» (Шотландия) для обеспечения энергоэффективного и контролируемого комфорта для посетителей. Установленная система функционирует крайне тихо, что важно для любого отеля. Отсутствие трубопровода с хладагентом в комнатах для гостей гарантирует безопасность.


Главная Информация Тепло дома зимой

Тепло дома зимой

Появление тепловых насосов Mitsubishi Electric с технологией Zubadan Inverter коренным образом изменило отношение к подобному виду зимнего отопления домов в странах с холодным климатом. Компания гарантирует стабильную теплопроизводительность своих тепловых насосов при температуре окружающей среды вплоть до -28°С. Mitsubishi Electric Zubadan InverterДля более морозных регионов рекомендовано применение бивалентных систем теплоснабжения с дополнительной установкой второго источника тепловой энергии.

На практике большую часть холодного сезона используется тепло, поставляемое с помощью тепловых насосов, и лишь в особенно морозные периоды включают другую систему отопления, вспомогательную. Так, почти весь отопительный период работает в основном тепловой насос Zubadan.

Данное оборудование безопасно в применении. Исключена утечка газа, нет открытого огня и золы, нет потребности в дорогостоящем жидком топливе, отсутствуют пожароопасные компоненты. Тепловые насосы имеют высокий ресурс работы, эффективно и тихо функционируют с высоким коэффициентом полезного действия (от 300%): каждый 1 кВт использованной тепловым насосом электроэнергии даёт до 5 кВт тепловой энергии.

Они надёжны, экономичны и экологичны. Оснащены защитой от перебоев поступления электрической энергии. Применяются для теплоснабжения загородных домов, дач, таунхаусов, коттеджей. Могут быть задействованы для дежурного отопления с целевой температурой от 10°С, чтобы не допустить промерзания загородного дома в зимний период, когда никого нет в помещениях. Совместимы с разными отопительными системами, основанными на циркуляции теплоносителя. Однако способны работать не только в режиме отопления: в жаркий период они успешно охлаждают воздух в комнатах.

Инверторные тепловые насосы Mitsubishi Electric MUZ-LN VGHZ с дизайнерскими внутренними блоками MSZ-LN VG (W / V/ B / R) настенного типа прекрасно адаптированы для российской зимы. Их диапазон наружных температур в режиме отопления от -25 ºC до +24ºC. Высокую теплопроизводительность в морозы обеспечивает мощный компрессор с особой конструкцией на основе запатентованного метода термомеханической фиксации элементов внутри его герметичного корпуса. Инверторный привод гарантирует стабильность функционирования системы с необходимой мощностью.

Сплит-системы MSZ-LN VG (W / V/ B / R) / MUZ-LN VGHZ имеют максимальный набор функций и создают тёплый и комфортный микроклимат в доме при температуре на улице до -25°С. Работают бесшумно (от 19дБ(А)) и энергоэффективно (от А+++). Внутренние настенные блоки изящны и эстетичны, подходят для размещения в стильных интерьерах. Предусмотрено подключение в систему «умный дом».