8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

24.11.2022

Особенности M-серии

Кондиционирование воздуха дарит комфортную среду для работы и отдыха. Разработанные для охлаждения и обогрева помещений кондиционеры Mitsubishi Electric бытовой M-серии идеально подходят для создания благоприятного микроклимата в квартирах, домах, небольших ателье, офисах, магазинах, салонах красоты. Чтобы получить максимальную отдачу от инвестиций, вложенных в покупку конкретной сплит-системы, важно понимать её характеристики, функции и преимущества, и применять эти знания на практике.


02.11.2022

Новый HBC-контроллер

Mitsubishi Electric выпустила HBC-контроллер вертикального типа для гибридных мультизональных систем CITY MULTI. Устройство призвано обеспечивать теплообмен между хладагентом и водой. Оно гарантирует большую гибкость при проектировании систем кондиционирования воздуха, в которых исключено присутствие хладагента в обслуживаемых помещениях. Благодаря вертикальному корпусу, новинка удобна в обслуживании и легко устанавливается в условиях ограниченности свободного пространства.


25.10.2022

Подпотолочные кондиционеры в офисе

Кондиционирование воздуха в офисных помещениях стало неотъемлемой частью успешного бизнеса. Действительно, большинство работодателей понимают, что комфортный микроклимат напрямую влияет на работоспособность и мотивацию сотрудников, повышает их продуктивность. Инверторные подпотолочные сплит-системы PCA-M KA / PUHZ-ZRP VKA (YKA) готовы стабильно создавать оптимальные условия работы, обогревая или охлаждая офис.


21.10.2022

Тихие сплит-системы

В нашей жизни достаточно шума. Мы практически привыкли к постоянным звукам — вездесущим, навязчивым, раздражающим. Дома же хочется не только комфорта, но и тишины. Поэтому при выборе бытовой сплит-системы рекомендуем обратить внимание на её шумовые характеристики. Особенно в тех случаях, когда речь идёт о кондиционере для детской комнаты, спальни или домашнего кабинета. Тихая работа кондиционера не будет отвлекать от интеллектуальной деятельности, не нарушит ночной сон и днём не помешает полноценному отдыху.


16.10.2022

Кондиционирование крупных помещений

Салоны красоты, танцевальные студии, выставочные залы, художественные мастерские и другие крупные помещения с большой площадью нуждаются в кондиционировании не меньше, чем квартиры стандартной планировки. Перегретые фойе и душные холлы способны сократить количество потенциальных клиентов, не говоря уже о снижении продуктивности персонала. Мощные сплит-системы Mitsubishi Electric с кассетным блоком серии PLA-M готовы стабильно работать и создавать комфортный микроклимат в помещениях большого объёма. Они подают воздух широкими потоками, без сквозняков и перепадов температуры.


12.10.2022

Энергоэффективность кондиционера

При выборе системы кондиционирования воздуха для дома приоритетом помимо уровня комфортности создаваемого микроклимата всё чаще становится эффективность климатического оборудования. Не так важно, в квартире ли будут установлены кондиционеры или же в загородном доме, при поиске наиболее подходящего решения учитываются значения показателей сезонной энергоэффективности: SEER в режиме охлаждения и SCOP в режиме нагрева воздуха. Эти параметры отражают реальное потребление энергии и эффективность кондиционеров при их типичном повседневном использовании в течение всех сезонов года.


07.10.2022

Техническое обслуживание кондиционеров

Системы кондиционирования воздуха способны круглый год дарить нам комфортный микроклимат. В холодный период кондиционеры приятно согревают, в жару — создают в помещении желанную прохладу. При таком постоянном использовании они могут испытывать большие нагрузки. Как поддержать отличное состояние кондиционеров, чтобы предотвратить поломки, продлить срок службы оборудования и значительно сократить затраты на внеплановый ремонт?


Главная Информация Тихие сплит-системы

Тихие сплит-системы

В нашей жизни достаточно шума. Мы практически привыкли к постоянным звукам — вездесущим, навязчивым, раздражающим. Дома же хочется не только комфорта, но и тишины. Поэтому при выборе бытовой сплит-системы рекомендуем обратить внимание на её шумовые Mitsubishi Electric MSZ-EF VGK (W / B / S) / MUZ-EF VG Design Inverterхарактеристики. Особенно в тех случаях, когда речь идёт о кондиционере для детской комнаты, спальни или домашнего кабинета. Тихая работа кондиционера не будет отвлекать от интеллектуальной деятельности, не нарушит ночной сон и днём не помешает полноценному отдыху.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент климатического оборудования Mitsubishi Electric от бытовых моделей до мультизональных систем кондиционирования зданий. Среди представленных на сайте кондиционеров для дома и офиса можно отметить несколько серий с самым тихим функционированием. Это инверторные настенные сплит-системы MSZ-SF VE / MUZ-SF VE «Standart Inverter», MSZ-BT VG / MUZ-BT VG «Master Inverter BT Pro», MSZ-LN VG (W / V / B / R) / MUZ-LN VG и MSZ-LN VG (W / V / B / R) / MUZ-LN VGHZ «Premium Inverter», а также новинка 2021 года — кондиционеры Mitsubishi Electric MSZ-EF VGK (W / B / S) / MUZ-EF VG «Design Inverter».

Внутренние блоки этих серий работают практически без шума, с уровнем звукового давления от 19 дБ(А). При этом они готовы приятно охлаждать воздух в жаркие летние дни и дарить комфортное тепло в межсезонье. В кондиционерах «Design Inverter» дополнительно предусмотрен сверхтихий режим работы вентилятора «Silent Mode». Кроме того, они разработаны по запросу итальянского отделения Mitsubishi Electric и отличаются элегантным внешним видом.

Сплит-системы MSZ-EF VGK (W / B / S) / MUZ-EF VG не только тихие, но и функционируют с высокой эффективностью. Их коэффициент энергоэффективности SEER в режиме охлаждения достигает значения 9.1 (класс A+++), а SCOP в режиме нагрева воздуха — до 4.7 (класс A++). Благодаря встроенному Wi-Fi интерфейсу пользователи имеют возможность удобного управления основными функциями кондиционера как непосредственно вблизи устройства, так и на большом расстоянии от него посредством взаимодействия со сплит-системой через интернет.

С кондиционерами MSZ-EF VGK (W / B / S) / MUZ-EF VG «Design Inverter» вы можете быть уверены, что дышите чистым воздухом. Поставляемые в комплекте с внутренними блоками бактерицидные фильтры с ионами серебра и опционально доступные двухступенчатые системы фильтрации и обеззараживания MAC-100FT-E «Plasma Quad Connect» очищают воздушный поток от аэроаллергенов, пыли, пылевых клещей, вирусов, бактерий, опасных микрочастиц PM2.5 и спор плесени. Фильтры оказывают бактериостатическое и бактерицидное действие. Устраняют неприятные запахи.

Внутренний блок MSZ-EF VGK (W / B / S) обладает компактными габаритами с шириной 88.5 см, высотой 29.9 см и глубиной всего 19.5 см. Он отличается ярким дизайном и предлагается в трёх вариантах цветового решения: белый, чёрный, серебристый. Всё это в комплексе с ультратонким корпусом открывает обширное поле для дизайнерских идей. Эффективные и тихие сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-EF VGK (W / B / S) / MUZ-EF VG «Design Inverter» способны тихо работать и создавать комфортный микроклимат в комнатах, где необходимо свести шум к минимуму. Вы будете наслаждаться спокойной обстановкой и дышать чистым воздухом с приятной температурой.