8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 17:30
Корзина
0 товаров
Новости и события

26.09.2022

Отопление кондиционером

Если ваш загородный дом расположен в такой местности, где не скоро будет проведена газификация, то установка канального кондиционера Mitsubishi Electric PEAD-M125JA / PUHZ-SHW140YHA решит проблему отопления на длительный период времени. Это высокоэффективные инверторные модели полупромышленной серии Mr.SLIM с системой скрытых воздуховодов, с функцией теплового насоса. Они рассчитаны на эксплуатацию в режиме нагрева воздуха в помещении при температуре на улице до -28°C. А такая погода зимой — не редкость в средней полосе России.


15.09.2022

Обновление Mr.Slim

Представляем вашему вниманию появившиеся в 2021 году на рынке климатического оборудования и обновлённые в 2022 году внутренние блоки для полупромышленных систем кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric Mr.SLIM — модели PKA-M35/50LAL серии PKA с холодопроизводительностью 3.6 и 4.6 кВт соответственно. Они разработаны на основе настенных блоков PKFY-P-VLM, предназначенных для мультизональных систем CITY MULTI.


10.09.2022

Запах дома

Каким он будет? Приятным для домочадцев и гостей или отталкивающим? Существует множество потенциально возможных источников неприятного запаха в доме. Некоторые из них долго раздражают своим наличием, другие, наоборот, легко устраняются с помощью тщательной уборки. В доме же с домашними питомцами устранить источник неприятного специфического запаха, то есть самого питомца, — это довольно радикальное решение. Как же решить проблему?


07.09.2022

Тёплая осень с кондиционером

Осень с первого своего дня началась действительно с осенней погоды и пронизывающего ветра. Столбик термометра за окном опустился до +12°C днём и до +4°C ночью. По прогнозу синоптиков нас ждёт аномально холодный сентябрь. В первой половине месяца уже возможны первые заморозки с ночной температурой воздуха до -2°C. Как согреться, когда холодно не только на улице, но и дома?


02.09.2022

Минимальные внутренние блоки для VRF-систем

При проектировании мультизональной системы кондиционирования для здания со множеством помещений небольшой площади, например, гостиницы, в которой номера по 10-15 м2, возникают сложности с подбором блоков как внутренних, так и внешних. Это связано с тем, что внутренние блоки требуются небольшой мощности: 1-1.5 кВт. На рынке же чаще всего представлены модели с минимальной номинальной холодопроизводительностью 2.2 кВт, задействовав которые необходимо устанавливать и более мощный внешний блок. Это существенно увеличивает сметную стоимость приобретаемого оборудования. Как минимизировать расходы?


20.08.2022

Лёгкое дыхание без аллергии

Людям, предрасположенным к аллергическим реакциям, чистый воздух жизненно необходим. Приточно-вытяжные вентиляционные установки Mitsubishi Electric серии VL-CZPVU «LOSSNAY» способны стать верным помощником в борьбе за чистоту окружающего воздуха дома. Они позволят дышать свободно свежим воздухом, качественно очищенным от пыльцы цветущих растений, табачного дыма, частиц шерсти домашних питомцев, пылевых клещей, бытовой пыли, летучих пахучих веществ и других аэроаллергенов.


10.08.2022

Подбор внутренних блоков

В состав мульти сплит-систем кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric могут входить внутренние блоки разного типа и мощности в любом сочетании друг с другом. Подбирая внутренний блок для того или иного помещения следует обратить внимание не только на ключевые преимущества и особенности блоков, но и на планировку помещения, его площадь, назначение и возможные ограничения при размещении блоков.


Главная Информация Запах дома

Запах дома

Каким он будет? Приятным для домочадцев и гостей или отталкивающим? Существует множество потенциально возможных источников неприятного запаха в доме. Некоторые из них долго раздражают своим наличием, другие, наоборот, легко устраняются Mitsubishi Electric MSZ-FH VE / MUZ-FH VE (HZ) Deluxe Inverterс помощью тщательной уборки. В доме же с домашними питомцами устранить источник неприятного специфического запаха, то есть самого питомца, — это довольно радикальное решение. Как же решить проблему?

Кондиционеры Mitsubishi Electric MSZ-FH VE / MUZ-FH VE (HZ) «Deluxe Inverter» подарят вашему дому чистоту воздуха и избавят от неприятных запахов. Дом будет пахнуть уютом, чистотой и свежестью.

Благодаря интегрированной во внутренние блоки уникальной системе плазменной фильтрации «Plasma Quad», воздух в комнатах будет освобождаться от пыли, вирусов, аллергенов и патогенных микроорганизмов, которые способны спровоцировать появление в воздухе противного «аромата».

Поставляемый в комплекте со сплит-системой MSZ-FH VE / MUZ-FH VE (HZ) фильтр с ионами серебра выполняет бактерицидную обработку воздуха. За счёт свойств серебра нарушается клеточный метаболизм бактерий и обеспечивается бактериостатический эффект. Деактивируются микробы, выделяющие отвратительные пахучие вещества.

Другой фильтр — дезодорирующий. Он эффективно нейтрализует запахи пищевых отходов, табачного дыма, сырой рыбы, продуктов жизнедеятельности домашних питомцев. Его основу составляет каркасная структура в форме пчелиных сот, покрытая катализатором в виде оксида марганца и диоксида кремния. При ухудшении эффективности дезодорирования рекомендуется заменить фильтр MAC-3000FT-E на новый.

Встроенный датчик «3D I-See» обеспечивает комфортное воздухораспределение и экономию электроэнергии. Функция «Естественный воздушный поток» активирует особый алгоритм работы вентилятора, что придаёт выходящему потоку воздуха характерные природным потокам особенности. У пользователей создаётся ощущение необыкновенного спокойствия и тишины.

Настенные кондиционеры MSZ-FH VE / MUZ-FH VE (HZ) «Deluxe Inverter» заботятся не только о комфортной температуре воздуха дома, охлаждая воздух в помещении или нагревая его. Они создают здоровый микроклимат с чистым воздухом, лишённым различных загрязняющих частиц и зловонных летучих пахучих веществ. Так ваш дом наполнится уникальным ароматом, состоящим из множества только приятных запахов.