8 (495) 797-75-51 Москва
8 (800) 600-49-98 бесплатно по России
info@mitsubishi-electric-russia.com
Москва, м. Румянцево,
БП "Румянцево", офис 532В,
Время работы: 9:00 - 18:00, Сб-Вс - выходной
Корзина
0 товаров
Новости и события

25.01.2022

«Умные» кондиционеры

Кондиционеры, которые используют технологии «интернета вещей» и искусственного интеллекта, называют «умной» техникой. Существенное отличие её от традиционной техники заключается в том, что она предоставляет пользователям новый, расширенный диапазон функций.


14.01.2022

Зимний комфорт

Всегда ли вам комфортно дома зимой? Бытовые мульти сплит-системы Mitsubishi Electric с функцией теплового насоса на основе внешних блоков MXZ-F VFHZ способны не только приятно согреть вас и ваших домочадцев в межсезонье, но и быстро выручат морозной зимой, если из-за непредвиденной аварии на какое-то время в вашей квартире отключат центральное отопление.


06.01.2022

Идеально свежий воздух дома

Проветривать комнаты дома в холодную погоду сложно и некомфортно из-за низкой температуры уличного воздуха. Бытовая вентиляционная установка Mitsubishi Electric Lossnay серии VL-CZPVU-R/L-E способна подогревать подаваемый в помещение воздух с улицы, используя для этого тепло воздушного потока, удаляемого из здания.


28.12.2021

С Новогодними праздниками!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги! Дорогие друзья!
Коллектив компании «MITSUBISHI ELECTRIC RUSSIA» искренне поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Позвольте пожелать вам, чтобы будущий год подарил комфортную среду на работе и дома! Прибыльных идей вам, новых достижений и финансовой стабильности!


24.12.2021

У Mitsubishi Electric наивысший рейтинг

Международная некоммерческая организация CDP, управляющая глобальной системой раскрытия информации для решения экологических проблем во всем мире, в очередной раз присвоила компании Mitsubishi Electric наивысший рейтинг «A List» за деятельность по борьбе с изменением климата.


07.12.2021

Управляем на расстоянии

Возвращаться домой всегда приятно, а если дома комфортно и уютно, то это двойное удовольствие. Встроенный Wi-Fi интерфейс стильных настенных кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-EF VGK / MUZ-EF VG «Design Inverter» позволяет заранее, пока вы ещё находитесь в пути, возвращаясь домой после трудового дня, включить вашу домашнюю сплит-систему, задать режим и параметры работы.


23.11.2021

City Multi для отеля

Мультизональная система кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric City Multi Hybrid VRF была установлена в эдинбургском отеле «Haymarket Hub» (Шотландия) для обеспечения энергоэффективного и контролируемого комфорта для посетителей. Установленная система функционирует крайне тихо, что важно для любого отеля. Отсутствие трубопровода с хладагентом в комнатах для гостей гарантирует безопасность.


Главная Информация Зимний комфорт

Зимний комфорт

Всегда ли вам комфортно дома зимой? Бытовые мульти сплит-системы Mitsubishi Electric с функцией теплового насоса на основе внешних блоков MXZ-F VFHZ способны не только приятно согреть вас и ваших домочадцев в межсезонье, но и быстро выручат морозной зимой, Mitsubishi Electric MXZ-F VFHZесли из-за непредвиденной аварии на какое-то время в вашей квартире отключат центральное отопление.

Используемая технология Zubadan позволяет эксплуатировать эти системы даже в морозную погоду с температурой окружающей среды вплоть до -25°C. Для предотвращения замерзания и непрерывного отвода конденсата при интенсивной работе на обогрев в мороз поддон внешних блоков MXZ-F VFHZ оснащён электрическим нагревателем.

Мульти сплит-система Mitsubishi Electric MXZ-F VFHZ может эффективно отапливать также и загородный дом, независимо поддерживая в каждом из обслуживаемых помещений свою целевую температуру. Лишь в особо суровую погоду с температурой воздуха ниже -25°C тепло в доме будет идти от дополнительных систем отопления.

Внешние блоки серии MXZ-F VFHZ являются новинкой 2021 года. Они работают на хладагенте R-32, более экологичном и экономичном. Перед поступлением в продажу блоки на заводе заправляются достаточным объёмом хладагента, рассчитанным на работу с максимально допустимой суммарной длиной трубопровода. После монтажа системы они не нуждаются в дополнительной заправке хладагентом.

В серии MXZ-F VFHZ представлено 8 инверторных моделей теплопроизводительностью от 4 кВт до 14 кВт. Данные блоки предоставляют возможность подключения от 2 до 6 внутренних блоков разной мощности и различного конструктивного исполнения M-серии (кроме -FH, -SF) и Mr Slim. Внутренние блоки могут быть добавлены в систему не одномоментно, а по мере необходимости, но в соответствии с мощностью внешнего блока.

Инверторные тепловые насосы в составе мульти сплит-систем охватывают широкий спектр применений: от квартир с двумя комнатами до офиса с шестью помещениями. Возможность одновременного применения различных типов внутренних блоков с разной производительностью позволяет подобрать наиболее оптимальную конфигурацию, максимально удовлетворяющую требования потребителя. Доступно центральное управление мульти сплит-системой Mitsubishi Electric MXZ-F VFHZ, диспетчеризация и подключение её в систему «умный дом».